[印尼] 2008 峇里島 畢業旅行 行程總覽

本文整理於2013.02.19。自從2008年去峇里島畢旅以後,對峇里島念念不忘,在blog 搬家之際,將所有文章做了一次整理,又好好的複習了一遍那些與同學們一起的難忘時光。時間已久,過了四年半,文章裡的店家可能都有遷移或改變,參考價值可能不高,僅此紀念那幾天愉快美好的峇里假期。

前言
行程總覽 (本篇)
前言-寫在遊記開始之前

Day 1 
2008.09.10
早上從台北出發,經過五個小時的飛行,等待著長長人龍的出關,傍晚拉車至海神廟時早已暮色蒼茫。好在這天晚上還有一個Hard Rock 聽表演的行程,晚上吃金滿樓酒家中式合菜。

Day 2 
2008.09.11
烏布一日遊,是我幾乎是最喜歡的一天。先到蠟染村看手工藝製品,接著去泛舟,泛舟果然還是要一群朋友一起互相叫囂才會好玩。下午在藝文學院裡,我和室友小紅一起學跳舞,之後到烏布市場採購,接著在傍晚天快暗下來時到烏布美術館參觀。

Day 3 
2008.09.12
連續兩日的出海行程,今天並無下水,早晨到南灣玩自費的水上活動,我沒有下水玩,反而在沙灘上買了一隻風箏。之後出海去海龜島看海龜與鬥雞,老實說看了滿難過的。之後的下午並無什麼行程,做做SPA便結束。但今日是室友小紅的生日,大夥熱熱鬧鬧的在包棟的Villa 裡頭歡欣慶祝。

Day 4 
2008.09.13
全日出海的海上平台一日遊。海上平台水上活動應有盡有,午餐就隨意在平台上吃了。午後除了搭半潛水艇以外,還到貝夢灣上有個愉快的下午。也因為台灣颱風的關係,宣佈我們隔天會多滯留在峇里島數個小時,所以所有行程都往後移,大家可以睡到飽飽再起床了。

Day 5
2008.09.14
這天睡到自然醒,早餐以後,我們到小綿羊咖啡參觀咖啡工廠,隨後又到家樂福去打發時間採購買物。還剩餘一些時間,導遊領隊帶著我們到Discovery Mall 後面的海邊看海看夕陽,結束這次的旅行。

海外旅行 旅歷表 網頁版
海外旅行 旅歷表 行動版