[京都] Mos Cafe 烏丸六角店

好久沒在台灣吃摩斯了。不知道從哪一天開始,覺得台灣摩斯的品質每況愈下,但到日本的時候,總是會回味一下一直很穩定的美味。鬆軟又不失彈性的麵包夾著大量的生菜,好可惜期間限定的「京野菜」口味已經下架。


摩斯烏丸六角店離小鳥遊大概走路七八分鐘,這年的天氣很奇怪,11月中京都還有23度的高溫,我們抵達時穿著短袖,但到晚間氣溫降到19度,搭了件外套婆媳倆在微微小雨中漫步到摩斯吃晚晚的晚餐,摩斯吉士漢堡還是記憶中的好味道,這裏的漢堡肉更加多汁也更有香氣。


店內還有客人,不方便拍照,這兒的摩斯不僅我們平時看到的堡類,還有咖哩飯等等飯食麵食的選項,Mos Cafe 的品項比一般的Mos 店家要多了不少。


摩斯紅茶跟台灣已經加好糖的不一樣,這裏的紅茶都是無糖要自己加糖水,薯條比起台灣的更鬆軟,感覺油溫也更高的關係,不需要炸到3分20秒,都還是酥脆乾爽。


吃飽我們到對面的超市去逛逛,媽媽看到超級無敵大蔥就受不了了,直嚷著改天一定要煮一下,實在是太欠煮了!!順便買些飲料、水果與優格回民宿吃。路上還看到好可愛的停車場標誌。

更多 2015 婆媳雙人京都十日賞楓相關文章,請見:
[日本] 2015 京滋奈 婆媳十日賞楓 行程總覽

更多咖啡廳、甜點店相關文章,請見:
主題旅遊-咖啡。喫茶。甜點店