這天一大早我們就前往滋賀山上的 MIHO 美秀美術館賞櫻,早早起晚晚歸,回到京都又參拜了一下東本願寺,傍晚時分大家也累了,就隨意地在京都車站周邊看看能夠有什麼快速吃飽又免排隊的簡單餐點。查了查 Tabelog 這一家咖哩飯 SPICY MASARA 的分數也還不差,爸爸說「嗯,天氣冷冷的吃咖哩飯,也滿不錯的。」於是就決定在這兒吃完晚餐再回包棟民宿。

跟許多拉麵店的店家一樣,是使用點菜餐券機,店內幾乎都是高腳椅的吧台,也很適合單人享用,算是吃個便餐的地方。京都車站樓上雖然有許多名店,但幾乎也都需要排隊,這種想要快速填飽肚子時,咖喱飯簡餐是個很不錯的選擇。雞排豬排也都炸得頗好,以這種價錢與位置來說,實在沒什麼好挑剔的了。

更多 2018 金澤京都東京大三角 家族旅遊,請見:
2018 金澤京都東京大三角 家族旅行 行程總覽

京都美食 SPICY MASARA 京都車站內便宜快速美味咖哩飯 - 一口冒險 Bitesized Adventure 京都美食 SPICY MASARA 京都車站內便宜快速美味咖哩飯 - 一口冒險 Bitesized Adventure 京都美食 SPICY MASARA 京都車站內便宜快速美味咖哩飯 - 一口冒險 Bitesized Adventure 京都美食 SPICY MASARA 京都車站內便宜快速美味咖哩飯 - 一口冒險 Bitesized Adventure 京都美食 SPICY MASARA 京都車站內便宜快速美味咖哩飯 - 一口冒險 Bitesized Adventure 京都美食 SPICY MASARA 京都車站內便宜快速美味咖哩飯 - 一口冒險 Bitesized Adventure 京都美食 SPICY MASARA 京都車站內便宜快速美味咖哩飯 - 一口冒險 Bitesized Adventure

You may also like