[峇里島] Amanusa 沙灘涼亭 日出早餐

日出前的天氣還不太好,我們六點準時起床,來到沙灘邊的涼亭看日出吃早餐,前一天晚上跟服務人員確認了今早看日出的時間是大約六點半左右,起床梳洗完畢便到Lobby 等待休旅車載我們到海灘看日出,可惜的是今天日出前稍有陰霾,雲層太厚,看不出個什麼所以然來。


跟昨天同一個Bale,但鋪設的方法不一樣了,正中間那團不是什麼奇怪的雲霧,是我鏡頭因為外頭潮濕,從冷房出來總是會起霧一下XD


漸漸的有光從左方的海面上出現,但沒再更多了。


Staff 先送來了冰開水與冰毛巾。


幫我們把小餐墊鋪設在腳邊。


前一天晚上就點好了的綜合橙汁與我最愛的西瓜汁跟熱紅茶,接著又用竹蔞送上一人一份的綜合早餐盤,在野餐時是可以選擇西式或是印尼式,可選擇的東西並不多,但毎一樣都非常好吃。

有草莓果醬一小杯,綜合的水果切塊,品質都滿好的很甜很熟,還有用薄荷與羅勒調味,麵包就不用多說,毎一樣都好吃。有顆莓果口味的馬芬,最後是一碗冰涼麥片粥佐芒果果醬。光吃這一大盤就飽翻了,還有底下一盤鹹食。西式鹹食的部分基本上就是選擇蛋的做法,我點的是蛋捲,另一半的是雙太陽蛋,然後會隨蛋附上煎得焦脆的培根,與烤麵包和一塊烤番茄。


吃完以後飽得受不了,也因為辦婚禮已經累了睡眠不足近一個月,肚皮緊了眼皮就鬆了,我們就在沙灘涼亭補眠好久好久,直到10點半多才醒來,醒來時Staff 都將東西收完,只留下飲料給我們,回到Beach Club 時,Staff 還問我們睡得好不好,好羞。很清靜的一個早上,左左右右看了一下,只有我們使用這個沙灘,像是包場了。

更多峇里島茉悠島 完美蜜月詳細行程 請見:
[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 行程總覽

更多Amanusa 相關文章,請見:
[峇里島] Amanusa 寧靜之島 花園城堡 目錄篇

更多朝霞、夕照、星空,相關文章,請見:
主題旅遊 – 朝霞。夕照。星空