[峇里島] Amankila Garden Suite #25

我們所下榻 Amankila 的房間位於最靠山壁的#25房,從這次以後,我就知道真的是需要寫信去談心一下。最重要的還是挑個好房間呀!這個房間真的很不優。靠山壁的房間非常潮濕,是我覺得最不舒爽的一個,整個房間的格局我也不是很喜歡,所以到最後,住過那麼多個Aman,Amankila 最不得我心。

更多峇里島茉悠島 完美蜜月詳細行程 請見:
[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 行程總覽

更多 Amankila 相關遊記,請見:
[峇里島] Amankila 寧靜之丘 階梯宮殿 目錄篇


但也因為是最偏遠的一間,所以相對來說,隱私最好。(圖中左上角最偏遠的那間就是我們房間)


也因為房間異常偏遠的關係,所以我們下山都走階梯,回到房間都搭Buggy。Suite 區的右側有條車道,在車道最頂端的地方有個開口,可以進到階梯區,我們會在這裡下車回到我們的房間,一進到房間,外頭放著迎賓冰沙。


度蜜月的關係,所以我們的房門外也有白色布幔做為祝福。




室外也放了一個編織品,同樣是度蜜月的祝福。在峇里島的Aman 雖然風格都不太一樣,但一大盆的夜來香是共同的香氣來源。室外有一個L 型靠枕的發呆榻但因為外面有點熱,我們沒坐外面,外面同時還有一組桌椅,不嫌熱的話也可以叫Room Service 在這兒吃。


房內的空間主要劃分為前中後三區,最前面靠外面的一區是床、書桌與一張發呆榻。進門左手邊是一張大床,右手邊有張發呆榻,榻旁的窗戶可以看到外頭一點點的海。書桌在發呆榻的旁邊一些,是為獨立的書桌。


進到下一個空間會穿過一道短短的走廊,小小的Mini Bar 即在走廊後的正中間,穿過走廊以後左手邊是廁所+一張發呆榻,右手邊是淋浴間+浴缸,這個配置實在是滿奇怪的,有點不是很適應的空間。


最後一個空間是洗手台、衣櫃,洗手台邊有好幾樣東西都是傳統的馬賽克拼貼,用的是貝殼的貼面,非常非常美,做工又好又細緻。洗手台一大一小,我當然是佔用了大的那一邊


每天晚上也會有開床小禮物,有時候是個小甜點,有時候是個工藝品。整體說起來,這個房間真的不是我們的菜,而且有些太陰暗了,靠在山邊濕度控制不良的話,就會有不舒服的感覺,對Amankila 整體印象不是太好,重回這裏的機率相當低。

更多峇里島茉悠島 完美蜜月詳細行程 請見:
[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 行程總覽

更多 Amankila 相關遊記,請見:
[峇里島] Amankila 寧靜之丘 階梯宮殿 目錄篇