[花嫁] 京都花見 古都風格 自助類婚紗

寫了兩篇花嫁文章,差一點忘了去年三月去京都,特別商請在大阪打工旅遊的好朋友ADH 幫我們拍的偽婚紗,畢竟穿的是日本人的衣服,也不是那麼的正式,就當作是寫真也好,選了14張照片,打算在宴會當天跟著婚紗一起播送。

衣服頭髮都是在京都 染匠搞定的,我們只有帶了不是那麼厲害的鏡頭,旅行嘛~只有光圈不夠大的旅遊鏡,只是賞花的氛圍還是讓我們三個人都非常的開心!

攝影師 / ADH
數位相機 / Olympus E-P1, 12-50mm f3.5-6.3
底片相機 / Olympus XA, Fujifilm X-tra 400
髮型服裝 / 京都 染匠


01. 我們直接從染匠走到高台寺


02. 無奈花況不優,只好轉向白川通


03. 在高台寺的茶屋買了好好吃的抹茶冰淇淋


04. 找了一些櫻花開滿的地方拍拍照


05. 以及有京都古老風味的街道


06. >///<


07. 超級好吃的丹波屋醬油團子


08. 遇到非常親人的小貓 :)


09. 之後轉到幾乎沒有遊客的巷子裡,有整片開滿的櫻花


10.


11. 一整天都陰雨濛濛,直到傍晚才出太陽,所以拍照還是得要好天氣!


12. 回到染匠,由阿姨幫我們拍下非常有”染匠風格”的寫真XDDD


13. 阿姨們真的超級專業的啦XDDD 還會一直教你擺不同的POSE


14.

總之,染匠和服也是非常有趣的體驗,跟平常穿著不一樣,稍加打扮一番,就有另一種風味。而且馬上又多出一組照片可以來輪播了XDDD  我們當天也有看到日本人在拍婚紗喔! 就是穿著非常非常專業而且華麗的禮服在拍。

更多花嫁相關文章,請見:
[花嫁] 系列文章。目錄篇