[坎昆] 全包式酒店 大美洲慶典珊瑚海灘 午餐 Isla Contoy 單點午餐

Isla Contoy 是飯店位於海灘邊的餐廳,熱帶風情的草架屋頂,外面就是整片的湛藍海洋,午餐時段我們很喜歡在這個餐廳點餐來吃。午間菜單提供許多單點的西式與墨式料理,晚餐則是提供海鮮主題的吃到飽自助餐。

我們有兩餐的午餐在這邊享用,上桌點菜之後,無論點了什麼都會直接先送上一大籃玉米脆片與莎莎醬當作開胃菜。在這邊點過幾樣開胃菜、沙拉、義大利麵、燉飯等,都覺得味道還不錯,尤其海鮮十分新鮮,也因為好吃所以連續兩天都來吃他蕃茄口味的海鮮義大利麵。

海風徐徐吹來,涼爽潮濕、配上一杯無酒精的 Mojito 與美味的海鮮義大利麵,實在是很滿足!

更多 2019 墨西哥坎昆 加勒比海度假與馬雅古文明探索
[墨西哥] 2019 坎昆 加勒比海度假與馬雅古文明探索 行程總覽

 

更多 全包式旅館 大美洲慶典珊瑚海灘 相關文章
[坎昆] 全包式酒店 大美洲慶典珊瑚海灘 Grand Fiesta Americana Coral Beach 總覽目錄

更多住宿筆記
住宿筆記 – 度假飯店