[坎昆] 全包式酒店 大美洲慶典珊瑚海灘 午餐 Coral Cafe 午餐輕食

飯店內午餐的選擇比較少一點,只有這家 Coral Cafe 提供輕食飲品,與另一家在海畔的 Isla Contoy 餐廳有提供完整如義大利麵、燉飯、沙拉的菜單。這天早餐吃得比較飽,我們選擇晚一點再到 Coral Cafe 吃個晚晚的輕食。這家餐廳主要提供捲餅、三明治、披薩與湯等輕食,與各種咖啡選擇。

餐廳位於一樓大廳旁,有在大廳廊道旁的半露天空間,也有在室內較為有氣氛的座位。我去的這天外面幾乎都是坐滿的樣子,所以選擇了室內的位子入座。兩人各點了一碗湯、點了一個 pizza 與一個三明治分食著吃,再另外點了兩杯飲料。一樣是看手環無需登記房號,就可以任意享用。當然櫃內的甜食與放在一旁的麵包點心等,也是可以在食用得完的範圍內取食。


路過沒人的時候拍張照

餐點部分可以說是中規中矩,臘腸 pizza 原本就是我喜愛的口味,加上滿滿的起司,簡單美味。而另一半點的三明治附上一些些生菜沙拉,也是份量不小且美味的搭配。主食類一份含稅都大概在 200 元台幣之譜,不算太貴,所以午餐時間也滿多人選擇在這邊用餐,也看到滿多參與會議的人員,因為不想吃大會提供的冷餐盒,而選擇來這裡吃午餐。

更多 2019 墨西哥坎昆 加勒比海度假與馬雅古文明探索
[墨西哥] 2019 坎昆 加勒比海度假與馬雅古文明探索 行程總覽

 

更多 全包式旅館 大美洲慶典珊瑚海灘 相關文章
[坎昆] 全包式酒店 大美洲慶典珊瑚海灘 Grand Fiesta Americana Coral Beach 總覽目錄

更多住宿筆記
住宿筆記 – 度假飯店