[普吉島] Trisara Seafood 餐廳 晚餐

Trisara 的Seafood 餐廳對我來說是不合胃口的一餐,說難吃嘛?另一半也吃得很開心,但我剛好很不巧的點到了不喜歡的調味,我不太愛吃甜菜根製成的食物,但就剛剛好點到了。另一半點的龍蝦燉飯相當美味,值得推薦。

我們住在Trisara 當時,晚餐有兩家餐廳可供選擇,其一是主賣海鮮,較為高級的Seafood 餐廳,另一家則為The Deck 露天餐廳,以綜合菜系為主。菜單為單點形式,會依當天的海鮮做菜式上的變化,好比我點的魚他就是搭配甜菜根做調味,整餐吃下來,調味手法豐富歸豐富,但顯得有些不和諧,也許每個小點分開吃,都是對的味道,但合在一起吃,心中會不禁冒出「咦?怎麼這樣?」的心情出現。


餐廳內部裝潢很高雅,但可以看出用餐的人數實在不多,對比The Deck 餐廳的高朋滿座,差異頗大。


用餐前會送上數款麵包,可以無限續,印象中吃到的幾種都很美味。


前菜點了魚、生蠔、干貝與黑蟹肉,幾樣調味倒是還不錯,我個人覺得比主菜好多了。


主菜的鱈魚以甜菜根作為基底,上頭的配菜又顯得雜亂無章,若只有單純的鱈魚我還覺得更好一些,配料有點喧賓奪主了。


另一半點的龍蝦燉飯非常好吃,我點菜時有點失算!早知點這道龍蝦燉飯就好了。

整體說來我給70分左右,我會歸類在「不合胃口」。畢竟幾樣菜有好有壞,另一半也不覺得我點的鱈魚那道有到不好吃的地步,但甜菜根我實在是不行,這也提醒自己,下回看菜單要好好研究,別看到鱈魚就腦衝。

更多Trisara 飯店文章,請見:
[普吉島] Trisara 目錄篇

 

更多 2016 泰國 曼谷普吉島遊記,請見:
[泰國] 2016 曼谷普吉島 十週年 行程總覽

更多星級餐廳、亞洲最佳50餐廳與奢華度假相關文章,請見:
主題旅遊 – 奢華度假