[宿霧] 烤乳豬 Zubuchon @ SM city Mall

這一趟的宿霧旅行,餐食自理只有最後一天去機場前的一餐。對於菲律賓食物實在不太有好感,除了上一回吃過的烤乳豬之外。所以這唯一的自理餐,我便上tripadvisor 查查飯店附近有什麼好吃的? 正巧飯店旁就有SM mall,約了另一半的同事一行五人一起去吃烤豬。


下午就先到店中預約了晚餐吃飯時間的位子,後來聽到我們要來吃烤豬,另一群朋友10多人也決定另開一桌。大夥兒午餐在飯店的自助餐吃了太飽,所以晚餐時間還吃不太下,大家決定各自點了飲料當低消,再一起點個蒜頭飯加上大盤的烤豬分享。


大隻的烤豬直接在櫥窗之中供人觀看,旁邊也有一盤盤加上米飯的烤豬飯包。


大家各自點的飲料都不同,這邊主打的是現打的果汁,調味不錯還蠻好喝的。


可惜烤豬實際吃來普普通通,比起先前在卡兒哈甘島上的差太多了!米飯為長米,澱粉質不高,口感較為疏鬆。烤豬肉的致命傷在於皮烤得太硬太厚,雖然肉有著香料的味道,但吃起來不像之前吃過的那麼脆與爽口。他已經算是TripAdvisor 評價還不錯的餐廳也是如此,那麼其他實在也沒什麼好可以期待的了。

更多 2016 宿霧 員工旅遊,相關文章請見:
[菲律賓] 2016 宿霧 員工旅遊 行程總覽