[宮城] SDJ 日本航空貴賓室 Sakura Lounge 仙台機場國內線

日航在日本國內線各大機場都有配置Sakura Lounge 櫻花貴賓室,國內線的貴賓室都非常簡單,就是單純的書報茶水間,有穩定的wifi(但若自己有wifi 機根本沒差),有比較舒服的沙發可以坐(至少比候機室的大排硬椅子舒服),也有免費的咖啡茶水啤酒、糖果小餅乾能吃。


仙台機場裡面有許多七夕祭的裝飾,且非常非常的巨大!


我們在修行期間經過宮城機場兩次,在這邊吃了飽飽的兩餐。
[宮城] 仙台機場 Royal Coffee Shop 法國吐司、陣中冠舌屋 炭燒厚牛舌


吃飽喝足以後,時間差不多就到貴賓室裡等登機。櫻花貴賓室在六號登機門附近,門口看起來滿隱密的,小小的一個門,沒有注意的話很容易錯過。


貴賓室很小,目測大概30個位子,位子旁有個小小的書報架,有十來本雜誌,竟然有我最喜歡的「&Premium」!又驚又喜,馬上拿起來翻翻。


貴賓室裡面有免費的罐裝啤酒可以喝,也有其他熱飲冰飲、沖泡式的茶與咖啡機的咖啡,還有小糖果與柿種米果能吃。


所有2017年一月份的JGC 修行文章到此告一個段落,一直到現在,我還是覺得跑了JGC 修行對我們來說很超值。其中最有感的除了商務艙櫃檯報到、登機及提領行李很快速,可以進貴賓室以外,還有一點就是搭乘日航、美國航空、英國航空的班機得到的里程數可以兩倍速度累積。未來出行的首選,當然也是寰宇一家囉!

更多2017 日航JGC 修行相關文章,請見:
[日本] 2017 JGC 修行 part 1 縱跨日本南北 行程總覽

 

更多點數旅行相關文章,請見:
主題旅遊-點數旅行
飛行記錄列表(頭等艙 / 商務艙 / 機場貴賓室)