[高雄] 晶英國際行館 雲垂樓早餐 三種套餐分享

出發前,我曾查過其他部落格分享的文章,說雲垂樓的午茶時間開放所有住客上雲垂樓 Lounge 吃吃喝喝度過午茶時間,但當我到現場時,才知道這項活動早已經沒有了,只有訂「午茶方案」的住客,才能在午茶時間到雲垂樓吃下午茶套餐。

那也沒關係,至少早餐時段也是在雲垂樓享用的。早餐提供以 semi buffet 的形式供應,有一份套餐的菜單,分為中式、日式、西式以及西式的素食。住在這裡三晚,除了素食之外,我都各試了一次。套餐以外,還有麵包沙拉與飲料類的餐點在小型的自助取餐區自行取用,現用爐火回烤過的麵包我很喜歡,尤其是他們的法國麵包薄片沾上不同種類的橄欖油與醋更是美味。

自助餐台右側為麵包區,轉角有不同口味的油醋可供選擇,正面為生菜沙拉類,多樣的蔬果與醬汁可以選擇,以及優格與起司等;左側則是一些預作好的沙拉冷盤與少量的水果。

套餐的餐點部分,我個人最喜歡的還是日式套餐,看起來較為豐富不說,味道也比較好一些。中式餐點對我來說有些太清淡,而西式的餐點比起來也略顯無聊,且不太合我胃口。日式套餐的烤魚十分美味,配菜也都滿精緻好吃的,值得推薦。若下次再來入住,我會天天都吃日式套餐。

高雄晶英國際行館這回三天三夜的行程已告一段落,高雄行剩下最後一篇大港開唱的紀錄,下週開始,會繼續連載 2018 年的紐西蘭遊記,敬請期待。

高雄晶英國際行館
官方網站

更多 2021 高雄大港開唱慶生行 相關文章
[高雄] 2021 大港開唱 35 歲慶生行 行程總覽 目錄篇

台灣 – 旅行|美食 目錄篇
高雄 – 旅行|美食

更多住宿筆記
住宿筆記 – 度假飯店
住宿筆記 – 城市飯店


環境風格現代、優美,有著許多董事長的畫作


菜單有四種套餐可供選擇


我喜歡他有不同口味的橄欖油與醋可供選擇


第一天另一半吃的西式套餐


第一日我的中式套餐,因為粥品過於清淡,我還把所有蛤蜊湯汁倒入粥中


第二日我點的西式套餐,不合我胃口,最後還是以麵包果腹居多


第三日的日式套餐,烤魚油脂豐美,配菜類也都精緻好吃,是三天吃得最開心的一天