[東京] HND JCB免費貴賓室 羽田機場國內線第一航廈南翼

JCB 白金卡等級以上在日本提供免費貴賓室給旅客使用,我們使用的機會其實不太高,之前只有使用過國際線的貴賓室,這是第一次在國內線進入貴賓室,應該只有非常簡單的茶水可飲用,但至少應該是有沙發可以坐的吧!


我寫文的當下有再去查詢一下詳細的位置,印象中,當初去的就是這一個在南翼的貴賓室,但是位子似乎跟之前去的時候不太一樣,剛好看到北翼的貴賓室也在整修,所以我去的當時使用的應該就是臨時貴賓室或舊的貴賓室。


這是當初去的位子,現在洗手間旁邊這裡應該沒有貴賓室了,可能還得請各方網友協助回報一下。


貴賓室裡雖人潮眾多,但不顯吵雜,我們各自坐了一個沙發座充電。


在櫃台處把登機證以及JCB 卡給服務人員看即可進入,洗手間在外面。



裡面有書報雜誌以及班機看板,沒有其他零食等東西,只有「羽田咖啡」自動販賣機,不用投幣都是免費的,有冷熱的咖啡、紅茶、奶茶、綠茶等等飲料,簡單來說就是個茶水間這樣。

我想JCB 國內線機場的貴賓室大概都是這樣簡單,連日航自家的國內線Sakura Lounge 也是只有飲料與簡單的小餅乾糖果之類的,所以我是覺得除非像是在JGC 修行的時候會一直待在機場裡面或是手機等電力不夠需要充電,要不然時間差不多就在候機室等就可以了,沒什麼必要進貴賓室來。

更多2017 日航JGC 修行相關文章,請見:
[日本] 2017 JGC 修行 part 1 縱跨日本南北 行程總覽

 

更多點數旅行相關文章,請見:
主題旅遊-點數旅行
飛行記錄列表(頭等艙 / 商務艙 / 機場貴賓室)