[峇里島] Amandari The Bar 免費下午茶

by Furella
0 comment

這一天下午我們依約來到The Bar 準備吃預訂好的下午茶,我們訂的package 裡頭,每一間飯店可以選擇一個活動,既然都有另外訂的Jatiluwih 健行騎腳踏車,自然去附近梯田trekking 的選項就被我們排除在外。看來看去就在sunset point 吃下午茶吧!誰知雨季還沒結束,在烏布的下午一次晴天也沒有,下午茶就改到The Bar 享用,而這天我也第一次拿出帶去的水彩跟畫紙來畫圖。

[峇里島] Amandari The Bar 免費下午茶 - 一口冒險 Bitesized Adventure
王傑老師的繪畫課,都是用這種百樂0.5的鋼珠筆畫的呦~

[峇里島] Amandari The Bar 免費下午茶 - 一口冒險 Bitesized Adventure [峇里島] Amandari The Bar 免費下午茶 - 一口冒險 Bitesized Adventure [峇里島] Amandari The Bar 免費下午茶 - 一口冒險 Bitesized Adventure
以免費下午茶來說,還算滿豐盛的,除了一人一杯冷熱飲自選以外,還有鹹甜茶點享用,兩種口味的鹹三明治(雞蛋沙拉與鮭魚),一人一顆炸餛飩、小蔬菜烤派與小椰絲甜點,裡頭有濃濃香甜爆漿的斑蘭葉醬。樣樣都精巧美味,下雨天來甚麼事都無法做,在這兒聽雨畫畫,也可以是度假的一部分,另一半就看著帶來的小說,我們14天的行程帶了5-6本書,我差不多都看完了。

[峇里島] Amandari The Bar 免費下午茶 - 一口冒險 Bitesized Adventure [峇里島] Amandari The Bar 免費下午茶 - 一口冒險 Bitesized Adventure
The Bar 是半開放式的空間面對河谷與泳池,傍晚時分非常多人在這兒喝小酒飲料幾乎滿座。

[峇里島] Amandari The Bar 免費下午茶 - 一口冒險 Bitesized Adventure [峇里島] Amandari The Bar 免費下午茶 - 一口冒險 Bitesized Adventure
隔天下午,我們到Uma Ubud 去做相當不滿意的SPA,回來之後因為不開心而且肚子太餓,所以又在The Bar 怒吃一盤炒麵,這才稍稍解了怨氣,等改篇再跟大家分享不開心的SPA 經驗。

更多 Amandari 住宿相關文章,請見:
[峇里島] Amandari 寧靜之靈 河谷村落 目錄篇 

更多峇里島茉悠島14天蜜月旅行相關文章,請見:
[印尼] 2014 峇里島茉悠島14天 蜜月旅行 行程總覽

更多咖啡廳、甜點店、下午茶相關文章,請見:
主題旅遊-咖啡。喫茶。甜點店

You may also like

Leave a Comment