[坎昆] 全包式酒店 大美洲慶典珊瑚海灘 24 小時免費 Room Service

為什麼需要特別強調「免費」呢?因為這種全包式旅館,需要注意的幾個點有:全包是包餐沒錯。但,有沒有含飲料?有沒有含酒精飲料?有沒有含 Room Service,且 Room Service 有沒有另外收費?是否 24 小時都有提供。這些都是需要特別注意的地方。

我們訂的方案是全部都有,所以我曾在前一篇提過,我會在另一半開會比較密集那日的中午先點好餐等他回來,方便趕快吃飽、趕快午睡。其他若是時間比較充裕的日子,當然就到餐廳去看著海景吃飯才好。

這裏 Room Service 菜單還不少,但都以墨式為主、西式為輔。某日中午,我們連點了幾樣經典的墨西哥式菜餚,有軟的捲餅類、玉米脆餅沾莎莎醬、脆殼的墨西哥式餡餅,以及非常美味的烤布蕾甜點。真的是小看他們的份量,點下來才發現實在太多。

在房內用餐很自在,穿著舒服的睡衣也可以,放著喜歡聽的音樂、再配上窗外的海與藍天。而某日的晚餐時間,肚子有些餓,但又不想吃份量大的自助餐時,房內用簡單的餐點也是不錯的選項。點了兩人份的雞肉總匯三明治,還附上滿滿的酥脆薯條,也是美味的一餐。飯店的餐點品質意外地比我們想像中得要好了不少,頗為滿意。

更多 2019 墨西哥坎昆 加勒比海度假與馬雅古文明探索
[墨西哥] 2019 坎昆 加勒比海度假與馬雅古文明探索 行程總覽

 

更多 全包式旅館 大美洲慶典珊瑚海灘 相關文章
[坎昆] 全包式酒店 大美洲慶典珊瑚海灘 Grand Fiesta Americana Coral Beach 總覽目錄

更多住宿筆記
住宿筆記 – 度假飯店