[日本] 2019 日航環球金 JAL JGP 保級修行(下)行程總覽

時隔一週,週末又飛到日本來修行三天,這一趟 10 段航程飛完,就確定能夠保日航 JGP 到 2021 年三月。每一次三天的修行對我來說很舒服,能夠完全放空三天,盡情的打電動、看小說、發呆、上網,真的很輕鬆,也很有放假的感覺,也因為每一段航程基本都是三小時左右,所以也不需要一直上下飛機收東西,這次也坐了不同飛機上的位子,找到自己最喜歡的位子,之後再一一分享給大家。

本趟行程與 FOP 列表

基本上行程跟上禮拜的差不多,差在中間有兩趟羽田 – 石垣島航線有升 J 艙,但後來實際搭乘以後發現我不太喜歡 J 艙,這是後話,之後再說。

另外這週末的天氣也是超好,每天都富士山看到飽。只可惜最美的那一天,我坐在靠走道的位子,右邊兩位是一對要往石垣島旅行的退休夫妻,只好拜託坐窗戶側的先生幫忙我拍,這一張首圖實在是太喜歡,即便手機拍的照片有點糊,但還是私心想把他當首圖。知道他們也在蒐集都道府縣 Seal,做為感謝,送了他們一張他們還沒蒐集到的佐賀縣的貼紙。他們也跟我分享,他們也有在修行,只是日本人多以「回數修行」較多。

總之,快樂又完滿的進行完一個人的修行,有過這次經驗以後,覺得未來兩年一次的修行,並不是多困難的事了。

前言
行程總覽
旅行途中

飛行紀錄 & 機場貴賓室
[千葉] 成田機場 日航衛星樓頭等貴賓室 JAL D&P Lounge 國際航廈
[飛行] 日航 JPG 修行(下)JL96|JL809 飛行紀錄 東京 沖繩 石垣島

機場美食
[沖繩] 那霸機場美食 ポークたまごおにぎり本店 沖繩名物飯糰
[沖繩] 石垣島機場美食 ミルミル本舖 石垣牛漢堡與冰淇淋
[東京] 羽田機場美食 關東煮 おぐ羅 Oden 江戶小路

更多點數旅行相關文章,請見:
主題旅遊-點數旅行
飛行記錄列表(網頁版)
飛行紀錄列表(行動版)