[泰國] 2018 曼谷週末小旅行 旅行途中

這次待在曼谷的時間雖然有三晚,但行程實際只有兩天半,走的地方不多,分享當然也就不太多,還是整理一下這一次邊玩邊發表的文字成篇,把專頁上的隻字片語留下來作紀念。

Day 1 
好像已經滿久沒有這麼晚到桃機來了,安檢超級空蕩,不用排隊的安檢還真不習慣哩!

昨晚半夜兩點半才 check in,中午才出門吃東西,吃了上次好喜歡的 Som Tam Nua。另一半去開會,我和大學同學同伴一起到金湯普森博物館參觀,傍晚的昭披耶河好美呀~

三訪 Baan Khanitha’s 系列店,這次吃的是 Asiatique 的分店 Baan Khanitha by the River。依然在水準之上,但比本店還是有些許落差,本店前兩訪的酸辣蝦湯都喝到一滴不剩,這一次覺得太濃了,四人都沒喝完。無酒精的 Mojito 以黑糖調甜度,超好喝!

Day 2
今天的行程聚焦在 warehouse30 一帶。由倉庫群改建而成的空間,有著咖啡、選物店、服飾店與餐廳等等,是個複合式空間。在裡頭的 The Fox and The Moon 吃午餐,味道還不錯,但真的很貴,兩人笑著說我們就是「潘仔啦」XD隨後在空間美好精緻的 Erb SPA 來場 60 分鐘的精油按摩,好舒爽!

晚餐的米其林一星 Bo. Lan 我們從晚上七點半直吃到半夜十一點,大家都吃到兩眼發直。很有趣的用餐體驗,以西式的語彙來演繹泰菜,值得一嚐。找到我適合的寫文模式,最新這次的旅行心得會優先排程,近期之內就會寫到,到時再與大家仔細分享。

Day 3 
早上的行程都在千禧希爾頓旁的 The Jam Factory 文創園區走動,拜訪了兩家餐廳「li-bra-ry at Candide」與「The Never Ending Summer」,兩家都很推薦!

週末要結束了,假期也跟著結束。 期待下次飛行。

更多 2018 曼谷週末小旅行相關文章
[泰國] 2018 曼谷週末小旅行 行程總覽