[貴賓室] 東京 貴賓室吃現做握壽司 日航頭等貴賓室 主樓 3F 成田機場二航廈(整修前)

位於成田機場第二航廈主樓的日航頭等貴賓室在今年四月已整修一大半,目前文中所示的主樓三樓區域,已在第二階段整修中,預計今年的秋天即將面世。當時帶著家人來到這個貴賓室的時候,印象不是很好,可能因為當時四樓在整修中,所以這裏人潮洶湧,幾乎要沒有位子、也吵雜不已。所以比較起來還是比較喜歡衛星樓的頭等貴賓室多一些!

這區目前已經包起來看不到了,所以當作一個舊時代的紀念吧!看新整修的照片,風格似乎變亮許多,原本是以深色的木頭、黑色的桌子為主,我個人比較喜歡明亮一點的氣氛。


一樣也有按摩座椅


比較特別的還有擦皮鞋服務

飲食部分大同小異,酒類,熱食一應俱全,現做的部分只有握壽司,熱食並無現做。自助餐飲有一大區之外,另外有壽司吧、清酒吧等。

食物種類比起 Sakura Lounge 要多元,且都是小份小份,看起來較為精緻。但因為人潮實在太多,也能見到圖中有許多吃完的菜色來不及補,這同時也是我第一次看到頭等貴賓室爆滿的驚人景象。

壽司吧的魚料每日似乎會稍有不同,這一天為鮪魚、花枝、玉子燒。一旁即是自助的清酒吧,提供三款不同大吟釀。


壽司吧在下午茶時間是不供應的

我們找了個位子坐在一起,特別推薦家人們吃吃看他的咖哩飯,配上炸雞就是很不錯的小食,比起機上餐盒來說,美味多了。這一篇就是當作一個過往紀錄,之後要來去探探看新整修完畢的四樓新頭等貴賓室囉!

更多 2018 金澤京都東京大三角 家族旅遊,請見
2018 金澤京都東京大三角 家族旅行 行程總覽

更多點數旅行相關文章,請見
主題旅遊-點數旅行
飛行記錄列表(網頁版)
機場貴賓室列表(網頁版)

 

飛行紀錄&貴賓室列表(行動版)

日本 成田機場 國際線
JAL Diamond Premier Lounge 日航頭等貴賓室 衛星樓
JAL Diamond Premier Lounge 日航頭等貴賓室 主樓 3F
JAL Sakura Lounge 日航櫻花貴賓室 主樓
ANA Lounge 全日空商務貴賓室 2F
ANA Lounge 全日空商務貴賓室 4F

日本航空 國際線貴賓室 

國際線頭等貴賓室 JAL Diamond Premier Lounge
HND – 日航頭等貴賓室 羽田機場國際航廈
NRT – 日航頭等貴賓室 成田機場二航廈主樓 3F
NRT – 日航頭等貴賓室 成田機場二航廈衛星樓

 

國際線商務貴賓室 JAL Sakura Lounge
HND – 日航櫻花貴賓室 羽田機場國際航廈
HND – 國泰貴賓室 羽田機場國際航廈
NRT – 日航櫻花貴賓室 成田機場二航廈主樓

 

國際線其他貴賓室 JAL Lounge
TPE – 日航桃園貴賓室 JAL Taoyuan Airport Lounge