[倫敦] 英國航空 頭等貴賓室 希斯洛機場 T3

往巴賽隆納的去程飛機,我們抵達英國倫敦希斯洛機場時,才早上五點多,原先計畫要去的國泰航空頭等貴賓室尚未開門,所以就先到英航同樣位於 T3 的 BA Galleries First Lounge 坐坐吃點東西再走。英航的貴賓室給我的第一印象就是「酒類也太多了吧!」但對於我這滴酒不沾的人來說,吸引力實在不大。

進門以後大致分為兩區,空間非常大也有一進又一進的好幾個空間;左側為辦公區,有著不少部電腦以及盥洗浴室及廁所都在這一區。進門後向右轉則是食物區,食物區又分為自助區以及點菜的桌位。

進門後的區塊就放著一大片的雜誌,每一種都非常多本可以看,種類也很多:經濟、時尚、旅遊等等各式各樣的,另一側則是今日報紙

左側這一區都以矮桌椅、沙發座位為主,一旁的飲料吧有著氣泡飲料、各種酒水,以及零食類食物,諸如薯片、米果等等。此外,也有電腦、事務專用的大型影印機等。

穿過中央一個有著 PS4 遊戲室的兒童遊憩空間後,就是自助式食物區。我們去的時候是早餐時段,以可頌麵包、肉腸、炒蛋、炸薯餅、燉豆等等的英式食物為主,另外還有玉米脆片與牛奶等等的早餐,或是想要吃優格、水果、沙拉、熱湯等輕食也有一些選項。

再往內一進則是用餐空間,分隔成一個一個小包廂的位子稍有隱密性,早餐菜單的選擇不是很多,習慣吃西式的可以在這邊享用,但比起國泰貴賓室來說,就稍嫌弱了一點,唯一覺得超級好吃的是薯餅,真的炸得外酥內濕潤,非常美味!

下一次若是再訪倫敦機場,要是搭乘的飛機在 T3 以外,也沒什麼好選擇,只能選擇英航貴賓室,但要是在 T3 還是會比較建議在國泰貴賓室,空間更為舒適、食物也比較好吃一點。

更多 2018 巴賽隆納 跨年十日慢遊 相關文章,請見:
[西班牙] 2018 巴賽隆納 跨年十日慢遊 行程總覽

更多點數旅行相關文章,請見:
主題旅遊-點數旅行
飛行記錄列表(網頁版)
飛行紀錄列表(行動版)