[曼谷] Warehouse30 倉庫改建文創基地 – Erb SPA at Warehouse30

月亮與狐狸餐廳吃了不甚滿意的午餐以後,我們在 warehouse30 再逛了一會,兩人原本預計要分開走,但往回走時看到這家 Erb SPA 氣氛很好,價錢似乎也還算可接受的範圍,兩人便臨時決定走進去問問看可否馬上按摩?櫃檯告訴我們,如果是一小時的話沒問題,無法再加長時間,後面已經有預約的客人。就這樣我們誤打誤撞的體驗了 Erb SPA 還不錯的療程。

空間以沈穩的深綠色搭配古銅色為主,點綴些許黃色的花朵,整體的空間很舒服,一字排開的精油很豐富,雖然我們選的是精油療程,但不曉得為什麼沒有讓我們選?Erb SPA 的佔地位置很好,在 Warehouse30 旁的角間,兩大面落地窗,一樓除了接待處有座沙發椅外,還有幾張面對戶外的躺椅,應該就是肩頸療程與腳底按摩時所在的地方。


豐富味道的精油,但沒有讓我們選擇

 
三四張躺椅空間

芳療師送上冰茶以後,也帶來了拖鞋讓我們兩個換,接著就領我們進入一樓中後方的洗腳空間,用溫暖的熱水將腳洗個乾淨。洗完腳拿著東西,我們一起上了二樓的包廂,兩人一間。


用了綠色浴鹽抹抹搓搓,往二樓走

與一樓不同的是二樓包廂內的氣氛一轉,成了暖色系橘粉紅的牆面,我們兩個女生一起用同個芳療間,房內設備齊全,有個沖澡間與洗手間,且方便芳療師工作,在按摩處也還有一個小洗手台,同時也設置了一座小型沙發可以放置私人物品。



裡面有座小沙發可以置物


裡面有浴室、廁所真的很方便

接著就是一個小時的舒爽時間啦!這裏芳療師的手法較為輕柔,以比較舒緩的方式按摩,不會刻意去解氣結,但並不會覺得沒有力道,反而是很舒適的鬆開肩膀、小腿等各處緊繃的肌肉。途中我一度進入 SPA 最舒服的半夢半醒狀態,直到芳療師請我翻面才醒過來。開始做之後就覺得一個小時實在有點太短了,有些可惜。

有時候做 SPA 在不熟的店內就是碰運氣,以往在台北習慣去的按摩店的泰國阿姨聽說回泰國跟弟弟開店了,也問不到他的下落,只能再找新的。結束後,芳療師沒有趕我們,讓我們可以在裡面沖沖澡,但我們沒有很想在外面洗澡就迅速換好衣服到一樓。櫃檯人員已泡好熱薑茶在等我們了,稍微跟 C 再聊一聊我們就分道揚鑣,約了傍晚的時間在希爾頓會合一起去吃晚餐。


櫃檯人員已泡好熱薑茶在等我們了

誤打誤撞找到家還不錯的 SPA 店真的有點幸運,但整體來說相當不便宜,一個小時的療程折合台幣約 1800,雖然比起希爾頓飯店附近的飯店附設 SPA 館動輒 3000 元以上便宜許多,但跟其他平價按摩比起來可能多提供的就是優雅的空間吧!

更多 2018 曼谷週末小旅行相關文章
[泰國] 2018 曼谷週末小旅行 行程總覽

[曼谷] Warehouse30 倉庫改建文創基地 – The Fox and The Moon 餐廳

更多按摩相關文章,請見:
主題旅遊-按摩課。做SPA