[聖地牙哥] 南美航空機場貴賓室 LATAM VIP Lounge

聖地牙哥機場為智利南美航空的基地,只在國際線出境處設置快速通關安檢以及機場貴賓室。商務艙與寰宇一家藍寶石綠寶石會員的報到處位於出境層西側上手扶梯的夾層處(4F),同時有四個櫃台在辦理報到手續,速度很快。在櫃台的旁邊即馬上有一區快速通關安檢的移民官,有兩個櫃檯在處理,幾乎不用排隊就完成安檢及出境手續,一過了移民官,後方左側門進去就是國際線的VIP Lounge


2015年開幕的VIP Lounge 內裝很新且現代,佔地廣大有各種不同的沙發、用餐座位等等,還分為上下兩樓。


早餐時段乘客不多,到處都呈現空曠的樣子,除了沙發、可充電工作的大桌子、用餐桌椅以外,在二樓較安靜的休憩區還有躺椅,沒記錯的話,所有用餐皆在一樓。

 
飲料、三明治、起司、火腿、核果,以上幾樣東西就是早餐時段的所有餐點,極其簡單,頂多算是填個肚子而已,原本料想反正上機就有東西能吃,但卻沒想到是我搭機生涯以來最餓最餓的一趟航程,人已經感冒食不知味就算了,簡直可以用飢寒交迫來形容。

簡單分享一下南美航空在聖地牙哥的Lounge,讓想去的朋友有個心理準備。分享這篇,無非是讓大家感受一下早餐時段的東西有多麼的少,我的建議還是住在對面的IHG,把早餐填得飽飽的再上機,以免跟我一樣痛苦地度過十幾個小時,像在修行一樣。不曉得AA在SCL機場的Lounge如何?是否食物也是如此的稀少?

更多2017 智利 聖地牙哥、復活節島、阿塔卡馬沙漠相關文章:
[智利] 聖地牙哥、復活節島、阿塔卡馬沙漠20日 東京雪梨轉機半日遊 行程總覽

 

行前準備 機票篇
[智利] 機票篇 便宜買復活節島商務艙與日航JGP

更多點數旅行相關文章,請見:
主題旅遊-點數旅行
飛行記錄列表(頭等艙 / 商務艙 / 機場貴賓室)
飛行紀錄列表(行動版)