[聖地牙哥] Yungay 老城區散步與 Espacio Gargola 餐廳午餐

逛完人權博物館以後,我們就近在旁邊的 Yungay 老城區閒晃,老城區內房屋色彩繽紛,留有許多平房,但多數破敗,少數有改造成酒吧、餐廳。我們在 TripAdvisor 上隨意找了間評價還不錯的餐廳 Espacio Gargola 吃頓晚晚的午餐。

午後的老城區沒什麼人煙,也有許多店家過了中午營業時間就休息,我們來到餐廳時,店內客人也已不太多,坐在有著天井採光較好的位子看看菜單。這次的智利旅行,東西感覺吃得不是很習慣,份量多半很大,但調味就單調了些。

印象中,麵包與莎莎醬沾醬相當好吃,前菜的炸物小點也都不錯,尤其炸蝦的沾醬是有點薑味的甜醬油,炸馬鈴薯球也好吃。但是主菜的菠菜義大利麵捲可說是個悲劇,味道太過於單一,且感覺只有很普通的鹽味,連一點香料的味道都沒有,麵捲也有些軟爛。

餐廳內整體氣氛與裝潢都還算不錯,我們進入餐廳時也是看到不少當地人聚餐正要離開,這樣大概可以歸咎於台灣口味與智利口味差異實在太大了吧!也或是我們沒有點到好吃的食物。

 

簡單對這一餐做個紀錄,並不特別推薦給大家。有時評價網站上的分數也不能夠盡信,我現在挑選餐廳時,會稍微點進去看一下照片,看過照片之後,心裡大概就會有些底了。但個人是滿推薦喜愛老城區氣氛的朋友,可以來 Yungay 區走走,非常多壁畫的塗鴉,有些人會說這邊治安不夠好,我們就是互相提防,小心為上。

Espacio Gargola
官方網站

更多2017 智利 聖地牙哥、復活節島、阿塔卡馬沙漠相關文章
[智利] 聖地牙哥、復活節島、阿塔卡馬沙漠20日 東京雪梨轉機半日遊 行程總覽