[復活節島] 大份量漢堡三明治 主要大街上的 Club Sandwich

疫情讓世界變了一個樣子,硬碟中大約還有十次的海外旅行還沒有全部寫完遊記。現在這時候再補完的遊記,我也沒有信心這些店家與景點在疫情後還存在著,就當作是旅遊回憶,一點一滴的補完。2020 年已經快要結束,預計會把 2017 年的智利行盡快寫完,給自己的目標,是在下一次能夠出國以前,把所有想要分享的文章都分享完畢。今天來分享一下,我們在復活節島上某日的午餐,位於安加羅阿主要大街上的大份量漢堡三明治「Club Sandwich」。

安加羅阿大街上,幾乎都是平房,大條馬路上人煙稀少,我們去的時間在 2017 年的十月,以南半球的氣候來說,大約是春天,還沒有到旅遊旺季,所以街上人潮並不多。午餐時間,多數的旅客也在島上四處參觀遺蹟,自然在大街上的人就少了。

我們從飯店 Taha Tai Hotel 步行到三明治店大約 7-8 分鐘左右的時間,路上還會經過大街上的藥妝店 Cruz Verde。我們大約下午一點才走路出去吃飯,午後的大街上十分寧靜。

大街 Atamu Tekena 上有許多餐廳與咖啡烘焙店,但也都是非常素樸的樣子,四周樹木都不高大,很容易就看到開闊的天空。餐廳的外觀就是簡單的鐵皮屋,位子都在半戶外空間,木頭的小桌椅,很像國小生在坐的樣子。坐下來看看菜單,發現菜色其實還不少,有三明治、漢堡、捲餅類的主食,副餐也有沙拉、薯條等等西式快餐。

當時的我已經在感冒之中,食慾胃口不太好,兩人先點了一份薯條、再點了一份有酪梨的牛肉漢堡,另外點了兩杯飲料佐餐。待漢堡與薯條上桌後,心中暗叫「還好只點了各一份」這麼大的份量,怎麼可能一人一個?

薯條是一大碗,而漢堡也是比手要大上不少,裡頭有著極厚的牛排肉、少量培根、煎得邊緣微焦的荷包蛋,還有非常大量的酪梨醬與美乃滋。五分熟的牛排肉片搭配其他漢堡麵包,飽足感十足。至於薯條,我覺得這趟旅行在智利吃的薯條普遍都很好吃,外酥內鬆軟,且都以比較粗的薯條居多。整體說來,味道也不錯,是 CP 值頗高的選擇,若是想要省點預算,這裡是個不錯的選擇,畢竟份量根本可以吃兩餐以上。

吃飽以後,店狗與我們依依不捨的玩了好一陣子,還一路玩到門口去。這一整路,另一半一直被貓貓狗狗們纏上(或說他去纏人家貓貓狗狗),光他跟動物的合照都可以拍一個特輯了。

Club Sandwich 
Facebook 專頁

更多 2017 智利 聖地牙哥、復活節島、阿塔卡馬沙漠相關文章
[智利] 聖地牙哥、復活節島、阿塔卡馬沙漠 20 日 東京雪梨轉機半日遊 行程總覽