[紐約] 紐華克機場 美國航空貴賓室 Admirals Club Terminal A

近期要把堆積已久的遊記給出清出清,首先想把搭機體驗與貴賓室的心得都分享一輪。去年買到香港到紐約商務艙6萬5千台幣的美國航空特惠票,在紐約待了寒冷的一個禮拜左右,回程則是經由芝加哥與成田機場回到台灣。

搭機的那天是很早的飛機,沒記錯的話我們大概六點就到機場完成報到手續,在One World的官網上查到紐華克機場的美國航空貴賓室位於Terminal A,位置在安檢過後。這天在安檢時還有個小插曲,我們在紐約任天堂購買的「薩爾達傳說曠野之息」的黑盒子紀念版,裏頭有一把大師之劍的塑膠模型,X光機掃過以後,被一位安檢人員小姐給攔了下來,說要開箱檢查裡面是什麼。但其實我們根本忘了裡頭還有這個品項,早知道就拖運!

幫我們一起檢查的還有一位先生,那位先生看到這款紀念版薩爾達整個眼睛都亮了起來,興奮問說「你們排隊買到了!!」隔壁小姐一頭霧水的模樣很有趣,先生把模型拿出來摸一摸,發現是有點彈性的塑膠,就跟小姐說「我想這應該是沒問題的吧!」「你說沒問題就沒問題囉~」小姐聳聳肩不置可否的說。



進到貴賓室後發現這裡雖然比較簡單一點,但滿空曠的感覺,也因為早上六點左右的時間幾乎沒有人。所有的食物擺放就在中央這塊一面牆與一座吧台的區域。


早餐時段擺的是小蛋糕、貝果、熱的燕麥粥、牛奶與玉米穀片,當然咖啡機也是必備的。


吧台的那一頭除了幾樣核果零食外,還有檸檬水與冰水,此外還有專人服務,應該有少許酒單可點,另一半一大早就喝一杯啤酒醒醒腦,我簡單喝了杯拿鐵算數,畢竟等下機上還有早餐可以吃,就不吃太多東西了。


看得出來裝潢是舊了一點,但整體是乾淨舒適的。

更多2017 紐約相關行程,請見:
[美國] 2017 紐約 結婚三週年紀念行 行程總覽

更多點數旅行相關文章,請見:
主題旅遊-點數旅行
飛行記錄列表(頭等艙 / 商務艙 / 機場貴賓室)