[智利] 2017 聖地牙哥、復活節島、阿塔卡馬沙漠20日 影片剪輯

真正有想要好好拍影片是從 2017 這一趟飛了 40 個小時到智利的旅行,當時另一半很認真的紀錄下旅行中的點點滴滴,也好險在回程的飛機上,因為搭機時間長,把影片都傳送到 iPad 內,剪輯到一半。後來因生活工作忙碌,十月中回台,在十一月中下旬他臨時決定要考研究所,忙著隔年二三月的考試,影片剪輯自然也就擱置一旁。

更再加上 2018 年初在巴賽隆納相機被偷之後,好長一段時間都不敢檢視到底損失的照片有多少,就一直擱置。直到上上週我把紐西蘭影片給剪輯完畢後,總算打開了硬碟檢視,發現其實剩下的素材還不少,湊一湊應該可以製作成智利單國的影片,就利用了端午連假把影片剪輯起來,越使用也越上手。

影片中記錄了我們在聖地牙哥近郊的瓦爾帕萊索的彩色港口、復活節島以及北部的阿塔卡馬沙漠旅行的畫面,智利是一個自然文化豐沛的國度,非常值得一遊。目前只有這兩支影片感覺有些單薄,月底出發的墨西哥之旅,我想可以記錄的還有不少東西,就請大家盡請期待囉!

一口冒險 Bitesized Adventure
YouTube 頻道

YouTube 頻道 
旅行途中系列

更多 2017 智利 聖地牙哥、復活節島、阿塔卡馬沙漠相關文章
[智利] 聖地牙哥、復活節島、阿塔卡馬沙漠 20 日 東京雪梨轉機半日遊 行程總覽