[日本] 2017 日航 JML 鑽石卡修行 旅行途中

兩天一夜的日本單飛修行,很快地就結束了,難得這次在機上都沒睡覺,一直在玩手遊,改天再推薦我喜歡的可以離線遊玩的手遊給大家。先行紀錄完簡單的旅行途中篇章,晚一點會寫寫這次的行程總覽與其他分享。

Day 1 
在年底飛西班牙度假以前,我又塞了一個小小兩天一夜的行程,是我第一次一個人飛行啊!超級緊張!!!祝我一切順利!🤞🤞🤞新製作了一本簡單的日航47都道府縣的貼紙蒐集冊,特別選用日航紅白配色!期待收穫滿滿~

又是從日航桃機二航貴賓室的咖喱飯開啟旅程,都知道等下上機就會被餵食還是想要吃🤷🏻‍♀️一個人的旅行有種異樣感,這回超級輕裝上路,一件大衣、一個背包就上路,我連相機、筆電、Switch都沒帶,只有手機與電力充滿的行動電源陪伴我。昨天剛下載兩三年前給我無限驚喜的好遊戲-FEZ。12/13日剛出了手機版,操控比起電腦來說沒那麼方便,但在手機上是輕便多了,剛好讓我回鍋玩玩!

日航的安心信賴感就在於此:原訂下午兩點抵達成田的班機,由於桃園機場流量管制,開艙門時間delay了15分鐘左右,原本想搭14:20分往羽田的利木津是不可能趕上的了。一出飛機就發現有個日航小哥拿著我的名字牌子在外頭等我,他的目的就是要把我快速的送上利木津巴士。

他領著我時而快步走、時而小跑步的一路到入境移民關處,稅關也迅速放行,到外頭的巴士售票處,14:32分!買完14:35的車票他還帶我到外頭等巴士的地方,「we made it!」他笑笑的說。

任務完成!下車我馬上找到check in的小房間,通過獨立安檢通道,看了看手機發現只剩10分鐘就要登機,不吃個咖哩麵包怎行?迅速的去了洗手間、三口嗑掉咖哩麵包配咖啡,準備要出去搭機,再次看了手機發現,咦!現在是16:00、不是17:00哪!我還有一個小時可以閒晃⋯🤣🤣

一個人的修行,飛機從福岡回羽田delay了不少,好險當初選擇的是羽田空港裡的Royal Park Hotel 入住。晚晚的回來也不怕一個人在外面吹冷風、走夜路,雖然比較貴一點,但方便性非常高!且是我最喜歡的商務旅館的配置,與新大阪Remm Hotel一樣,浴室做在窗戶側。今天除了飛機餐以外,抵達日本以後,就吃了貴賓室裡的兩顆咖喱麵包、一顆巧克力麵包與一顆鰹魚飯糰,配好幾杯的冰咖啡。宵夜一個人吃,當然就是乾麵囉~ 沒有另一半搶食的宵夜,沒那麼美味。

Day 2 
回來了!沒力氣多寫什麼,分享一下今天的照片:
1、東京晴朝
2、在羽田國內頭等貴賓室吃早餐
3、沖繩轉機40分鐘也要吃顆苦瓜便當
4、沖繩回羽田夕陽好美
超餓!我要去吃宵夜了!

更多 2017 日航鑽卡修行 相關文章,請見:
[日本] 日航JML鑽石卡修行 行程總覽