[東京] 羽田機場 京急穴守稻荷站 日航城市飯店 JAL City Hotel Haneda

JGC 修行時,我們原本訂了去年住過的My Stays Hotel Haneda 但後來同在京急穴守稻荷站附近的日航城市飯店有特惠價,便改訂日航城市飯店,其實就是在My stays 的對面而已,離京急穴守稻荷站走路約2-3分鐘腳程。


一進大廳給人的感覺就很好,挑高的空間,空氣中飄散著清新的氣味,大廳裝潢簡潔,有間咖啡廳。Check in 之後我們沒多久就離開到日本橋逛街去,回來時,已是入夜時分。


只是在這兒下榻一宿,可惜訂的房型床只有140公分寬,略小了一些。JAL 城市飯店在特價的時候比My Stays 便宜,但論空間與舒適度,我還是比較喜歡My stays 多一點。


浴室並無特出之處,比較特別的是門口的這台有趣的機器。我們研究了一下,才發現他是個體積很小的熨褲機,要把襯衫夾進去應該也是沒問題的,機器會加熱,拿出來以後就有燙熨線,真是太有趣了!

日航城市飯店以交通來說還算滿方便的,離羽田機場不遠,也離京急車站不遠,但室內的配置狀況,會覺得對面的My Stays 比較好,價錢如果差不多,我一定會選擇My Stays。但若是像這次有比較明顯一點的價差,日航城市飯店還是能列入選項的!

更多2017 日航JGC 修行與本次旅行目錄、相關文章,請見:
[日本] 2017 JGC 修行 part 1 縱跨日本南北 行程總覽