[桃園] TPE 環亞貴賓室 桃園機場二航廈 PP卡進貴賓室

環亞二航新的貴賓室在今年中後也開幕了,比較少在二航廈搭飛機,前陣子的香港/釜山行搭乘了長榮與釜山航空,都在二航廈,兩次分別進入不同的二航環亞貴賓室


二航廈的環亞貴賓室有兩處,分別為15跟20區。15區空間較為私密、供應的是套餐,但開放時間只有06:00-22:00,裡面有包廂、淋浴間、洗手間。20區則為較開放的空間,印象中似乎沒有看到洗手間。

桃園二航廈 15區 環亞貴賓室(套餐式)


15號貴賓室的外面有一些區域看起來是免費休息空間,當然就沒有供餐,之前看到新聞稿,似乎也可以在裡頭另外付費單點飲料、食物等等。在櫃台換到一張套餐券之後,就能夠進去找位子坐。


這一區的空間非常寬敞,外面有一整區有不同的座位,大桌、個人小桌、圓桌方桌、沙發座位應有盡有。

 

再往內走一些,會有比較像一航廈那種兩人兩人對面的沙發座位。


15區供應的是一整份套餐,我去的時間是早餐時段,我點了中式套餐、另一半吃的是美式套餐。飲料也是出示套餐券就能直接點,我想他應該是沒有規定一個人只能點一個套餐,因為他也沒將套餐券收回去。不過一份真的很大份,我平常早餐沒吃這麼多,有點太飽了。


除了套餐與飲料之外,櫃檯上頭就只有堅果零嘴與蘋果與一些醬料可以自己拿。


我吃的中式套餐非常清淡,原本想要加一點辣的,詢問之後辣椒醬只有塔巴斯可。粥很大一鍋,我當然是吃不完都給了另一半,煎蛋倒是滿好吃的,只是真的不太鹹。


另一半的美式套餐看起來也滿好吃的,不過份量也極大,兩人在上機前就吃超飽,才會決定下一回到20區的自助式區去休息。

桃園二航廈 20區 環亞貴賓室(自助式+單點)


前幾天的釜山行,我們就到20區的貴賓室休息,這邊的貴賓室比較像是在挑高的中庭圍一區當作貴賓室,稍微吵雜一些,但這邊就是24小時開放。


套餐與一航廈的幾乎一樣,但是,不曉得為什麼,明明是一樣的菜色,我們在一航廈吃的就比二航好吃?!


這邊的點菜方式就與一航廈兩個自助式的一模一樣,只是機器、櫃台的配置稍有不同而已。上上週在一航廈吃到的烤雞、蒸魚、薯條都還滿好吃的,可是二航廈的感覺就不太對,且我私心覺得做餐的師父與整體的服務也不如一航廈兩個貴賓室的來得親切。

更多2016 香港 Clockenflap 音樂節相關文章,請見:
[港澳] 2016 香港 Clockenflap 香港音樂及藝術節 行程總覽

更多2016 釜山慶州大邱 員工旅遊相關文章,請見:
[韓國] 2016 釜山 慶州 大邱 員工旅遊 行程總覽

桃園一航廈 環亞貴賓室記錄,(有新增)請見:
[桃園] 環亞貴賓室 桃園機場一航廈 PP卡進貴賓室

更多點數旅行相關文章,請見:

主題旅遊-點數旅行
飛行記錄列表(頭等艙 / 商務艙 / 貴賓室)