[普吉島] Trisara 公共區域 – 沙灘邊小徑|瑜伽涼亭|海上浮潛平台

前一篇寫到公共區域的大廳、餐廳與游泳池部分,這篇繼續往泳池邊走下去。沿著泳池往餐廳的反方向走,會走往綿延的海岸線。沙灘邊有開闢一條石板鋪成的小路,順著往下走,瑜伽涼亭就在路邊。


涼亭不僅僅能夠拿來做瑜伽,看旁邊所收著的椅子,似乎也能在這個涼亭辦私人的宴會或餐飲活動,好比「日落燭光晚餐」之類的浪漫活動。


普吉島的沙子大致都呈現黃褐色,這個海灣都是飯店的私人海灘,所以海灘不僅乾淨無垃圾、水也清澈,往海上平台方向走去,底下有非常多的魚兒在海中悠游。


從海上平台往飯店方向看,就能看見一棟棟隱藏在緩坡樹林間的橘紅屋頂獨棟Villa,隱密度很棒。


某天傍晚夕陽西下且退潮的時候,我們走到海灘最底端來看夕陽,普吉島給我空氣不太清新的感覺。從機場到U 飯店、從U 飯店到Trisara,一路上到處都在興建新的飯店,各處都有新工程,整個周邊空氣甚至到遠方都略帶霧霾感。大概也就是這個原因,夕陽的顏色不像之前在其他熱帶島嶼好比蘭卡威、峇里島看的那樣鮮豔,不過不鮮豔也沒關係,一片散射的金光,也很美呀!

更多Trisara 飯店文章,請見:
[普吉島] Trisara 目錄篇

 

更多 2016 泰國 曼谷普吉島遊記,請見:
[泰國] 2016 曼谷普吉島 十週年 行程總覽

 

更多星級餐廳、亞洲最佳50餐廳與奢華度假相關文章,請見:
主題旅遊-奢華度假