[普吉島] Trisara 公共區域 – 大廳|餐廳|泳池

Trisara 飯店的基地在一片緩斜的山坡上,公共區域大致分佈在靠海灘的這一側,房間則是分散在山坡上。往來公共區域可以走白石小徑下來,也可以打電話叫高爾夫球車來接送。公共區域大致分為主建物,以及延伸的兩個室內餐廳Seafood / The Bar(PRU),夾在兩個室內餐廳中間的則是戶外的餐廳The Deck。

長長的戶外泳池沿著海岸線延伸,泳池的外側靠海灘有一小區延伸的椰林草地,緊接著就是窄沙灘與海。

大廳 


Trisara 的接送司機原本可以到機場接送,但我們前一晚住在U Zenmaya 飯店,司機就直接來飯店接我們,送我們到Trisara 的大廳。


大廳清爽明亮,位於主建物的二樓,站在陽台可以俯瞰整個公共區域,對面棟的二樓也是另個服務櫃檯,SPA、活動等的預約可以在那一邊進行,中間有個空橋聯絡兩棟建物。

餐廳 – The Deck|The Bar|Seafood 


站在空橋俯瞰,正中間面海的椰林下,就是The Deck 餐廳,我們早餐、晚餐都在這邊吃。右手邊一樓的建物是室內餐廳The Bar(現已改為PRU);Seafood 餐廳在建物左翼,早餐自助區都在這邊的室內拿取。


The Deck 氣氛很好,尤其是傍晚時分,Trisara 面西能夠看見燦爛的夕陽,涼風習習下,先來杯調酒再吃晚餐,浪漫十足。


晚餐吃飽後,再到The Bar 的戶外沙發看星星、點杯威士忌聽海聲。The Bar 也有提供室內的輕食午餐,是午餐時間不想曬太陽,想吹冷氣的好選擇。


Seafood 餐廳只有晚餐時間才開,為價位比較高的海鮮料理,同時也以西式料理為主。

泳池

泳池邊有個小小的Beach Club,可借用無動力的海邊運動用品,同時也是個小小的Bar,可點飲料在躺椅邊喝。

不過,對於我們來說,要換穿泳裝再下到公共區域去游泳實在太麻煩了,每個房間內就有隱密度還不錯的私人泳池,所以會待在公共泳池的旅客不多,我們也完全沒來公共泳池游泳過。

Trisara 公共區域的整體感覺很輕鬆,不會讓人有高級飯店拘謹的感覺,三月份的天氣也很好,每天都是晴朗的大藍天,對於飯店加分不少。

更多Trisara 飯店文章,請見:
[普吉島] Trisara 目錄篇

 

更多 2016 泰國 曼谷普吉島遊記,請見:
[泰國] 2016 曼谷普吉島 十週年 行程總覽

 

更多星級餐廳、亞洲最佳50餐廳與奢華度假相關文章,請見:
主題旅遊-奢華度假