[普吉島] Trisara The Bar 餐廳 輕食午餐(現為PRU餐廳)

去年11月,泰國普吉島Trisara 飯店,位於海邊面對著泳池的餐廳 The Bar 改裝為新的餐廳PRU,提供新式泰菜。與提供西式菜餚的Seafood 餐廳各佔一方,讓Trisara 的餐飲更臻完美。所以The Bar 似乎變成的過往雲煙,經過時間沈澱,我們倆對於Trisara 的喜愛有增無減,未來會再回去也不一定。The Bar 餐廳的輕食午餐給我們的印象很好,雖簡單,卻一點不馬虎。

2016下半年以後行程全滿,一直不斷地寫新文章,不知不覺就把Trisara 拋諸腦後,回頭來寫才發現上一篇Trisara 的文章已是2016年四月的事了。有些時候文章放到久一點來寫,經過時間去蕪存菁後剩下來還留在記憶中的,大概就是最精華的部分吧!

當天早上上完泰拳課,運動完不太餓,兩人只點了一份冷湯、炒青菜,一個份量頗足的三明治配炸薯條與兩杯飲料就夠。



西班牙冷湯以番茄高湯底、略帶嗆味的生洋蔥為輔,甜味適中,清爽可口。


培根雞肉三明治份量可觀,最令人印象深刻的是他表面的麵包淋過橄欖油再烤得極為酥脆,與多汁的蕃茄、蔬菜等搭配,內餡濕潤美味,做出酥脆與濕潤的對比,好吃!


炒青菜較為普通,如果不是為了增加纖維攝取量,可以不用點,寧可晚餐去「The Deck」餐廳點「Trisara LIFE salad」這道來吃。

往事已矣,新的PRU 餐廳評價很不錯,考慮考慮哪天再回Trisara 渡個假,順便吃吃看新的PRU 餐廳。

更多Trisara 飯店文章,請見:
[普吉島] Trisara 目錄篇

 

更多 2016 泰國 曼谷普吉島遊記,請見:
[泰國] 2016 曼谷普吉島 十週年 行程總覽

 

更多星級餐廳、亞洲最佳50餐廳與奢華度假相關文章,請見:
主題旅遊-奢華度假