[香港] 環亞貴賓室 Plaza Premium Lounge PP卡、龍騰卡進貴賓室 香港機場東翼一號登機門

2015年底自從有了citi prestige 送的無限次數PP 卡以後,靠著他進入不少貴賓室免費吃喝,2017年度花旗改為與龍騰卡合作,在亞太地區的貴賓室不算少,但全世界比起PP 卡來說似乎就不是那麼好用了。在今年度拿到JGC 以前,龍騰與PP真是廉航的好朋友。香港機場的環亞貴賓室是個還可以的選項,有熱食、也可以淋浴,缺點就是人非常非常多!一位難求。


這趟是跟妹妹與另一半一起的小旅行,帶了妹妹在機場的翠華吃個菠蘿油、送他上往小港機場的飛機後,我們搭乘稍晚的飛機離港。在那之前,另一半到免稅錶店看到好喜歡的一支錶,但畢竟所費不貲,我要他好好思考一下切勿衝動,先到環亞貴賓室吃一吃沈澱一下,真的想買就回頭再去買。


香港的環亞燈光非常昏暗,我們只坐到超級小的圓桌,其餘滿滿是人不便拍照。


前面已經在翠華吃了一頓,其實來到環亞是想喝碗他的魚蛋湯,其餘的食物看起來都不是很吸引人,且因為人實在太多,整個空間鬧哄哄又擁擠,整體不是很舒服。


貴賓室的範圍頗大、位子也多,但人更多,食物與飲料分散在四處。魚蛋湯河是現煮的,我請師傅幫我直接做無河粉單純只有湯的版本。


其他的食物普普通通,一般正常貴賓室的水準。


魚蛋湯好喝,自己加上大量的蔥末與炸蒜酥,魚高湯味濃鮮美,魚蛋與魚豆腐皆不會太爛,吃魚蛋最怕碰到煮到都快發脹了的,這邊的還Q彈好吃。

環亞在亞洲區似乎不停地拓點,若他繼續有與龍騰卡、Priority Pass 繼續合作的話,各地的環亞貴賓室,都是營運的還不錯的選項,多半也都值得休息、停留。

更多2016 香港 Clockenflap 音樂節相關文章,請見:
[港澳] 2016 香港 Clockenflap 香港音樂及藝術節 行程總覽

更多點數旅行相關文章,請見:
主題旅遊-點數旅行
飛行記錄列表(頭等艙 / 商務艙 / 機場貴賓室)