[宿霧] CEB 環亞貴賓室 宿霧馬克坦機場 PP卡進貴賓室

宿霧行程的最後一篇,來到宿霧機場的貴賓室。這次一樣也是用PP卡進貴賓室,環亞貴賓室應該可以算是PP卡可以進的貴賓室中品質算還不錯的。至少在各個環亞貴賓室中都有熱食可以吃,不像有些日本的PP卡貴賓室都只是茶水間的樣子。


宿霧機場很小,候機室也就是一個大間一點的候機室,幾乎所有班機都在此等待,環亞貴賓室就在候機室的旁邊,座位也還不少,佈置的樣子跟其他地方環亞差不多,都有可工作的大桌、可休息的沙發等,整體很明亮。


一樣有著供熱食的吧檯,但選項少,現做熱食只有魚丸湯麵與照燒雞肉飯。


由左至右依序是吐司、麵包加果醬;麵包布丁甜點;供人觀看的照燒雞肉飯模型;熱食兩道燉馬鈴薯與炒麵米粉最右邊則是他們煮麵的與湯的地方,前面有些蔥與香料可加。


另一頭是飲料、水果吧,有少許的餅乾於椰奶甜點可以配著吃。



我們最後還是選擇了比較舒適的沙發區坐,因為想喝熱湯,就點了魚丸湯麵,實際上就是味精滿滿湯,麵條與魚丸都不是太好吃,將就將就了。不過也因為宿霧機場小、遊客還不少,所以候機室頗為吵雜,躲到貴賓室裡面安靜一下喝杯熱茶配餅乾,倒是不錯的選擇。

更多 2016 宿霧 員工旅遊,相關文章請見:
[菲律賓] 2016 宿霧 員工旅遊 行程總覽

 

更多點數旅行相關文章,請見:
主題旅遊-點數旅行
飛行記錄列表(頭等艙 / 商務艙 / 貴賓室)