[宿霧] Carlson – Radisson Blu Cebu 自助餐廳 Feria & Superior Room

Radisson Blu Cebu 在Tripadvisor 上宿霧市的分類裡面排名第一,我想主要的原因是它畢竟是市區中比較知名的國際飯店,房間數也多,房間的狀態與餐食也都有一定的水準,價位遠比香格里拉少了不少。

我們住在Radisson Blu Cebu 兩個晚上,兩天的早餐與離開那天的午餐都在自助餐廳Feria 享用,覺得餐食以菲律賓的水準來說還不錯,至少食物都是正常該有的味道,少數幾道還滿好吃的。樣式也應有盡有選擇眾多,是tripadvisor 上第二名的餐廳,第一名則是Marriott 飯店的自助餐廳-Garden Cafe。來到宿霧的團客多半會選擇Raddison Blu 居住,整體來說還不錯。

Radisson Blu Cebu 在Carlson 的會員計劃裡頭屬於Category 4,免費房間兌換標準為38000點(standard) / 57000點(premium)。

更多 2016 宿霧 員工旅遊,相關文章請見:
[菲律賓] 2016 宿霧 員工旅遊 行程總覽

更多點數旅行相關文章,請見:
主題旅遊-點數旅行

公共空間 /

飯店大廳極為寬敞,有不少沙發座椅可以在此休息,進門左手邊有個酒吧、面對正門口的底面則是有一個表演的空間,兩天晚上都有不同的團體在此表演。

Superior Room Twin /

兩人一間Twin 房型的Superior Room 空間頗大、晾衣服的架子也很多,我們從海邊回來以後可是把所有的衣服都晾上了衣架還有剩。此外,3C 必備的插頭量也很充足,房間也沒有海島容易潮濕的問題。


雖然沒有浴缸,但蓮蓬頭的熱水強又有力,備品洗起來的感覺也還可以,沒有什麼好挑剔的。


房裡也有小巧的mini bar,當然都是要付費的囉~飯店對面就有很好逛的SM 大賣場,直接到那邊買零食即可。


總覺得熱帶地區的夕陽總是特別的迷人。

Feria 餐廳 自助早餐 /

Feria 餐廳外就可以看到形狀有趣的游泳池,但因為整個兩天白天都在海裡了,便沒有下去游泳池玩水。


Feria 餐廳在飯店的一樓,座位有兩百個左右,早餐登記房號便可入內自行找尋座位享用。入座時就會詢問要喝熱茶還是咖啡,若是熱茶的話,會上整壺的茶上來。


整個餐廳也是呈現不規則的形狀,所以我先看了一圈才決定要拿什麼吃,種類繁多應有盡有。甜點區、起司餐肉火腿區、數種口味的優格。



果汁飲料區、麥片穀物、麵包果醬類,連麵包的種類都起碼有七八樣。


接著是熱食區,粥飯麵類、海鮮、各式的蛋料理,同時也有煎蛋台。


也有專為穆斯林所準備的角落。


現煮的湯麵食區與一些做好的熱食。


水果與甜點。

而我始終如一的製作了自己喜歡的總匯三明治。

Feria 餐廳 自助式午餐 /
午餐的時間,幾乎所有餐檯上的東西會換過一輪,比起早餐來說,品項又更為豐盛,西式、菲式、印式、日式的都各有一區角落,更不用說基本上都會有的沙拉、湯品、麵包、甜點等等。


午餐時間的甜點多了很多,看起來有很厲害的摩摩渣渣,一旁有碎冰與椰奶自己加。還有巧克力噴泉。


午餐時間也可以另加700披索,酒類無限暢飲。


沙拉區以及許多不同種類的起司。


午餐也有麵包區,只是改成餐包與佐餐麵包類。


熱食區有超巨大盆的西班牙燉飯。


午餐時間有非常好吃的印度咖哩,當然一定要配烤餅!還有宿霧最有名的烤乳豬。(早餐也有類似的烤餅,但超級無敵硬!)


也有中式的點心與炒麵、湯麵類。



超過三四十種的熱食可以選擇,拿個兩圈其實就非常飽了。尤其我又吃了滿滿的一盤烤餅沾咖哩。

整體來說,如果有機會帶家人來宿霧玩,Radisson Blu Cebu 會是我的第一選擇,地點方便、房間頗為舒適,早餐也還滿豐盛的,是個好選擇。希望有天可以帶家人一起上卡兒哈甘島,並在宿霧稍微落個腳。

更多 2016 宿霧 員工旅遊,相關文章請見:
[菲律賓] 2016 宿霧 員工旅遊 行程總覽

更多點數旅行相關文章,請見:
主題旅遊-點數旅行