[釜山] PUS 大韓航空貴賓室 KAL Lounge 釜山金海機場國際航廈 PP卡進貴賓室

最後一天的行程,就是沒有行程。我們八點多在飯店吃完早餐,上了遊覽車後就直奔金海機場預備搭乘釜山航空回台。在機場寄了行李、退了稅,打算先吃飽了上飛機睡覺,早餐不是很好吃,所以我才吃了一片吐司夾生菜而已,查了查PP 卡在釜山機場有什麼貴賓室能進?國際航廈有KAL Lounge 大韓航空貴賓室、Asiana Lounge 韓亞航空貴賓室與Sky Hub Lounge。

通關以後,搭手扶梯或走樓梯上到樓上,貴賓室應該都在這一區,我們一上去就看見大韓航空貴賓室,時間沒有很多,網路上也查不到什麼資料,就隨便挑了一間最近的進去。


拿出PP 卡與登機證,一樣的機器簽完名以後,轉進櫃檯旁邊有個衣帽行李架,能夠掛大衣,不過我們的手提行李就隨身攜帶。


位子還不少,不過明顯看得出來貴賓室很舊,提供的點心也不是很多,但至少有泡麵,比飛機餐好吃一些,在這裡吃飽後,上飛機聽完飛安示範後,我就直接開睡,還交代另一半不要叫我起床吃飯。


滿多份的報紙,但當然是看不懂,不過我們在釜山的幾天,反朴槿惠的聲浪越大,接著在中間某天新聞就報導總統被停職,由總理代替職務。



食物方面頗為陽春,小蛋糕、麵包、餅乾類的點心;熱食有兩款泡麵、冰箱裡有做好的兩種口味三明治,底下是杯水。另外一個冰箱裡面充滿各式各樣的果汁。


啤酒與氣泡飲料,也有一些酒精性飲料可以喝。我吃了一個三明治、想再喝個熱湯,便泡了杯不辣的泡麵,最後再吃個餅乾配咖啡就差不多了。

大韓航空的貴賓室比起其他國際機場貴賓室雖然要陽春不少,但至少是個安靜可以休息的地方,候機室其實根本不算「室」,基本像個開放空間,人滿為患,且位子不夠多,很多人都是站著等,有個免費的地方可以坐著休息喝杯茶、喝杯咖啡,其實還是不錯的。

更多2016 釜山慶州大邱 員工旅遊相關文章,請見:
[韓國] 2016 釜山 慶州 大邱 員工旅遊 行程總覽

更多點數旅行相關文章,請見:
主題旅遊-點數旅行
飛行記錄列表(頭等艙 / 商務艙 / 貴賓室)