[東京] 秋葉原商務旅館 Remm Hotel 麻雀雖小五臟俱全 交通極方便 丸之內聖誕點燈

入住Remm 酒店系列不是第一次,早在2015年與同學們一同去合掌村的旅行時,就住過與新大阪車站共構的Remm 新大阪酒店,當時對Remm 印象很好,房間雖然小巧,但難得的是內裝簡潔明亮,不失時尚感,重點是浴室雖然沒有浴缸,但有椅子可坐,洗澡洗得非常舒服!

2016年底的日光小旅行,我們離開日光後在東京住一晚,另一半說想逛逛秋葉原,於是我就選擇交通方便的秋葉原Remm Hotel 下榻。


星野 界日光旅館安排免費直達東京的巴士在丸之內下車,正好碰上丸之內周邊的聖誕點燈,人潮也不多,頗為舒服。我如期的到KITTE 購買好明信片後,再轉搭地下鐵到秋葉原站,而Remm Hotel 秋葉原,就位於秋葉原站東南方的出口處,非常方便。


一如Remm 系列旅館的簡練,秋葉原這家商旅也一樣。


室內看來雖狹小,卻應有盡有,一張小型雙人床、一張簡便的按摩椅、小型的辦公桌與置物架都有,少見的是還附上兩瓶水。進門右手邊是浴室,但以玻璃窗與房內隔開,少掉一般商旅的隔間牆,多了一些室內開闊感。


簡單的洗浴空間,卻不馬虎。沒有浴缸也沒關係,裏頭可以坐著沖澡就夠舒服,還附上刷背的毛巾。一般商務旅館不見得會附上的棉花棒、化妝棉等,這邊也都有供應。配置得當的關係,住起來很舒適,兩人住來稍擠,一人住起來可就是極品啦!

特別推薦給一人旅的動漫、遊戲宅們!


晚餐在附近隨便吃了家湯咖哩,普普通通就不另外撰文介紹了。

。交通位置 ★★★★★ 秋葉原站共構,交通方便
。生活機能 ★★★★★ 秋葉原周邊吃喝玩樂應有盡有
。房內空間 ★★★☆☆ 房間空間狹小,但配置得當,給予中庸的評分
。清潔程度 ★★★★★ 相當乾淨
。備品多寡 ★★★★★ 商務旅館該有的備品都有,刷背毛巾、棉花棒化妝棉皆有提供
。浴室舒適 ★★★★☆ 無浴缸,但有好坐的椅子可以坐著沖澡
。價位考量 ★★★★☆ 2016年12月初週六兩人一室共台幣4160元
。再入住率 ★★★★★ 若是再到秋葉原周邊,會再次入住

更多2016 界日光、橫濱銀杏聖誕季小旅行,請見:
[日本] 2016 橫濱銀杏 日光小旅行 行程總覽

 

更多點燈祭、夜景,相關文章,請見:
主題旅遊 – 點燈祭。夜景

東京商務旅館相關文章:
東京巨蛋 The b 水道橋
羽田機場 APA Hotel 蒲田站東
羽田機場 日航城市飯店
羽田機場 Hotel Mystays
汐留 Villa Fontaine Hotel

東京高級旅館相關文章:
Aman Tokyo 安縵東京
東京車站飯店