[日本] 2016 東京說走就走+抓寶可夢行 旅行途中

本次照片的來源比較豐富一些,另一半帶著他的Sony 相機,我的Olympus 相機,與兩人的iphone,這次兩個人都走隨便紀錄的路線。

Day 1 
不去越南衝日本,莫名日本行。昨晚在機場因爲越南簽證生日寫錯的低級錯誤,不得不放棄便宜的香草胡志明機票,另一半看我都快哭了,欣然接受直接上網買飛東京的機票的提議。確定不去越南後,在半小時多的時間內,兩人一人一部筆電,分工合作的取消越南飯店、取消廚藝課的預約、訂新的東京機票、訂東京的飯店、改新回程的機場接機、搞定新行程的旅平險。然後一覺起來,人就莫名的在東京初秋的街頭了!昨晚也當機立斷的把10/6的飯店多訂一晚,早上抵達以後還可以悠閒的吃個簡單的早餐,然後補眠一下再出發。

這次住在汐留,今日的行程都在銀座一帶閒逛,另一半想看的新Apple Watch 可惜沒有現貨。後來朝聖大寶姐推薦的Hidemi Sugino,在店內享用,可惜不能拍照。(不過我把它們畫下來了?

Day 2
昨晚吃到幾次在日本吃燒肉經驗裡,印象最好的一次!肉質甜美,野菜也鮮甜。今日一樣先去Apple Store 報到看看有沒有Apple Watch的現貨?然後完成學弟拜託到淺草買東西的任務,逛了一下淺草。

基於本次實在太隨便了,畢竟半小時以內決定的行程,當然就什麼功課都沒做啊啊~那還用說嗎?所以就逛街吧!竟然只逛Yodobashi 的任天堂專區就可以逛到一個半小時也是滿厲害的…今天決定本次旅行的遊記也要寫得很隨便XDXD 其實我要說,好期待新的寶可夢太陽/月亮出版啊~~~~~等待期間先用終極紅寶石/始源藍寶石來填補空檔吧!另外,另一半買的節奏天國實在太好笑太北七了!!!

Day 3 
隨便玩也要朝聖一下菊石獸公園。

台場輕裝抓Pokémon,沒帶相機、手機隨便拍。雷電球、小磁怪抓到不想抓,大舌貝也很多!

這次紀錄的不太多,預計本週就能把這一次的意外東京行給寫完。

更多 2016 東京初秋隨便玩 相關文章,請見:
[日本] 2016 東京隨意走+抓寶可夢行 行程總覽