[沖繩] 那霸 紅色星球飯店 Red Planet Hotel

在沖繩入住三個晚上,第二個晚上本來就計畫要到座間味島過夜,第一跟第三晚原本在Kaligo 訂了The Blion Hotel,但後來收到來信說系統錯誤,Blion 已經沒有房間了,問我們介不介意改住在也離泊港很近的Red Planet 紅色星球飯店?畢竟只是落腳一個晚上,對我們來說只要離泊港近,住哪兒都沒關係。



飯店房間小巧,佈置也相當簡單,以紅白黑三色元素構成的房間,即便房內狹小,也都還有浴缸可用,房內有個小小的書桌,插頭也滿夠用的。不得不說,這個浴室的設計我很喜歡,進浴室以後就是完全的防滑設計,地板與浴缸似乎都是同樣的材質,熱水很強又有不一樣的蓮蓬頭形式可以選。


隔天附的早餐在飯店一樓吃,看得出來雖然很簡單,但可以吃得飽。


沙拉、粥類、麵包、味噌湯、還有一樣義大利麵與薯條跟炒菜兩三種。當時預定時一個晚上2500台幣,我覺得還算可以,只是要簡單找個地方住,隔天就要到泊港出海的話,選擇這裡還滿方便的。

更多 2016 沖繩大阪東京 相關文章,請見:
[日本] 2016 沖繩大阪東京 十日遊 行程總覽