[日本] 2015 沖繩 座間味離島遊 旅行途中

看到沖繩的海是這個模樣,其實我有點意外,沒有想到它可以這麼美,而且每個海灘姿態各不相同,景色珊瑚分布,遠方小島各種各樣,唯一相同的是上頭都有一些人在玩非動力的水上活動。

Day 1 
2015.08.29 (六)
原先計劃的泊港漁市場,臨時休業!提著行李往來高空的人行空橋,終於在路邊一家不起眼的小店吃到美味沖繩麵。柴魚高湯與略有嚼勁的扁麵條的融合,更精髓在於燉得軟爛富腴的豬腳筋!美味~

把唯一的一夜留給了寧靜的阿嘉島,靜享我們的小島時光。

Day 2 
2015.08.30 (日)
因為一早看日出,加上時差的關係,今天特別的長。兩天一夜的小旅行,今天馬上畫下句點。跟認識超過十年的好朋友一起旅行,三人的合拍,讓旅行處處充滿樂趣。早上六點起床發現窗外天空已是橘紅色,馬上跳起來衝到橋上看日出。

吃過早餐以後搭船從阿嘉島到座間味島,想要寄放行李的觀光案內所還沒有開,我們三人就在案內所外的木頭桌椅上睡著了。寄放完行李,馬上就在案內所買到失心瘋差點走不出來,紀念品都精緻得驚人,不小心就買了好多。

接著騎著腳踏車辛苦的走訪古座間味海灘與阿真海灘,之所以說辛苦完全因為腳踏車太爛坡又特陡。但看到絕美的透明的果凍海,完全值得了!好滿足!

阿真海灘的水色令人驚奇,下回來想要來玩水上活動。

更多 2015 沖繩 座間味離島遊相關文章,請見:
[日本] 2015 沖繩 座間味離島遊 行程總覽