[東京] Aman Tokyo 安縵東京 目錄篇

一踏入Aman Tokyo 位於33樓的大廳,置身在33樓一路挑高到38樓的空間裡,氣勢震撼,卻又無比的寧靜,中央極為大盆高出人身高一倍不止的櫻花,還滿是花苞,尚未開花,堅韌的枝條朝四面八方伸展開,讓人不禁期待開花會是甚麼模樣?

前兩天清明節回娘家,在建築事務所工作的妹妹說到她想要找一天去看看涵碧樓的設計,他們工作室的建築師幾天前拿了Kerry Hill 的作品書給他看,沒想到大師作品就近在咫尺,讓他想要一窺大師風采。我才想到住過的Aman Tokyo 與Amanusa,皆是出於Kerry Hill 之手。趕忙翻了照片讓妹妹看一看整體與細節的設計的一派恢弘大氣。

因為將Aman Tokyo 放在東京的資料夾裏頭沒有另外分資料夾,所以多獨立出這一篇當作Aman Tokyo 的目錄,這次一共會有5篇,來好好分享一下我們在這裡待了一日一夜得到的滿足,給許多想要一探Aman 究竟的朋友,趁著日幣好低,新開幕也不會貴到翻天,來感受一下安縵的寧靜氛圍吧!

Travel
[東京] Aman Tokyo Deluxe Room #409
[東京] Aman Tokyo 33,34F 公共區域

Dining
[東京] Aman Tokyo 房內Harbs下午茶
[東京] Aman Tokyo The Restaurant 晚餐
[東京] Aman Tokyo Room Service 日式早餐

更多 2015 東京 結婚紀念日相關文章:
[日本] 2015 東京 結婚紀念日 行程總覽

更多Aman Resorts 安縵旅館集團相關文章,請見:
[峇里島] Amanusa
[峇里島] Amadari
[峇里島] Amankila
[茉悠島] Amanwana