[東京] KITTE 回転寿司 根室 花まる

回想起今年三月到東京慶祝結婚週年,第一個晚上住在東京車站,晚餐我們步行到KITTE 吃迴轉壽司,由北海道到東京展店的花まる可說是東京火紅一時的排隊名店,我們大約七點多抵達花まる門口,前面約有20組客人,翻桌率高的狀態下,大概等個30-40分鐘就等到了,等待期間發現幾乎沒有國外旅客,清一色日本當地人。

在帶位的時候,店員發現我們聽不懂日文,便拿了中文的菜單給我們,並帶我們到四人的大桌坐,我們先點了一壺冷酒,慢慢觀察這裡點菜的模式與轉台上的壽司。


菜單有中英日韓四種語言,以及編號,我想應該編號都是統一的,所以寫編號應該也都ok,一旁有小紙條,寫了直接遞給轉檯裡頭的師傅即可。


桌子的旁邊有各種調味料與茶粉,轉檯上有兩道,上面的是壽司,底下的是杯子,我們只拿了小碟子裝醬油,與添了一杯熱茶慢慢喝。


先從北海道章魚頭開始,這邊的海鮮新鮮是沒話說的,不過處理手法有差,美味度當然跟餐廳相比還是稍差一些,但想要吃大量海鮮又便宜的,這裡是很棒的地方!


我最愛的玉子燒,這裡的很有趣,裡頭切開還塞了點飯與蝦卵黃瓜。


接著就是一陣吃吃喝喝,除了轉檯上轉的以外,還可以用點的,或是廚房裡頭有做一些新鮮的壽司一大盤出來,就會有師傅在那兒大喊,想吃的舉個手,就會送到你面前,氣氛非常歡樂。


小旗子上頭會寫著品項,沒寫的就慢慢猜。



連同湯一共是20個盤子再加上一壺冷酒,配著冷酒醺醺然的感覺真好。整體來說花まる食物處理手法無法跟餐廳比較,但是魚料新鮮cp値爆炸高,兩人吃這樣一餐下來,連同冷酒還不到6000円日幣!雖然排隊要排有點時間,但我覺得滿值得的,吃得非常滿意的一餐。

根室 花まる KITTE丸の内店
官方網站
東京都千代田区丸の内2丁目7番2号JPタワー5F
03-6269-9026
11:00-23:00

更多 2015 東京 結婚紀念日相關文章:
[日本] 2015 東京 結婚紀念日 行程總覽