[峇里島] 肉桂金巴蘭 私人Villa #Tapuk

入住肉桂金巴蘭三個晚上,事前在官方網站上沒有找到房型的地圖,所以也沒有特別對哪間房間情有獨鍾,去到那兒才發現飯店給我們的房間是#Tapuk,所有的房名都用椰子的部位命名,沒記錯的話,Tapuk 是椰子花穗的意思。

我們的房間位於最尾端,後面是一個草坪有個涼亭,但鮮少有人走來這邊,整個Villa 區非常非常的隱密,從外面是完全無法一窺裡頭的樣子。


房門口夜晚時的樣子,一進門會先看到長長的甬道,所有建物都在右手邊。走到小路結束的地方會轉向右邊。


一映入眼簾的左手邊就是起居室+房間,右手邊靠近自己的是另一個有冷氣的起居室,與不太有人使用的第二衛浴,佔地頗為廣大,右邊再往前方就是私人泳池。


站在開放起居室裡看往泳池,這邊也可以看到四周都有高高的圍牆擋住,也就是如果你想要裸泳也是沒有問題的!泳池旁邊還有一個發呆榻,空間非常多可以自由使用,常常就這個下午在這兒躺一躺,躺膩了就換個位子躺。


從泳池這一頭看起居室與房間,怕熱的房間內有冷氣。


另外我身後的小起居室裡有張發呆床這裡也有冷氣與音響。


主建物分為三個部分,最靠近門口的是客廳,有電視跟沙發,我老是窩在這個沙發上看小說聽雨聲。


第二個部分是餐廳,有瓦斯爐與簡單的烹調用具,可以選擇在這邊吃早餐。


有某一天的早餐就是坐在這邊享用。


迎賓時的茶點也是送到這邊來的。



最後第三個部分就是室內有冷氣的房間,佔地也是滿大的,床跟電視這個大空間,甚至放得下兩張按摩床,某個下午我們就是在這邊享受套裝行程裡頭的按摩療程。


從房間內可以看到室外閃閃發亮的游泳池,事後覺得好可惜沒在這天天氣好游一下。


從室內走一個門下來,會到我們房間內的衛浴設備,兩個相當大的洗臉台,這邊也有備水。洗手台的旁邊就是開放式的馬桶!整個也太天然了一點XDD


正對面就是戶外的淋浴區與浴缸區,晚上我們的浴缸裡就會被擺滿了花瓣,仰望著星空泡泡澡感覺非常的好。

肉桂金巴蘭我覺得最棒的一點就是整體環境實在非常大,一點也不顯得侷促,該有的設備都有,硬體設備算是還不錯。住起來是挺舒適的,也非常的隱密,非常適合來度蜜月。(想要裸泳也是完完全全的沒問題!)

更多 2014 肉桂金巴蘭 旅行文章,請見:
[峇里島] 肉桂金巴蘭 Kayumanis Jimbaran 目錄篇

更多峇里島茉悠島 完美蜜月詳細行程 請見:
[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 行程總覽