[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 旅行途中

從兩週的印尼蜜月旅行回來了,途中利用Facebook 專頁沿途記下所見所聞,是個很棒的紀錄方式。大多數的照片是由iphone4s 所照,也有一些是新買的相機Olympus E-M1,利用Wifi 傳到手機內,再由Instagram 發表。

非常非常喜愛這一次的旅行,迫不及待想與大家分享,好像作夢一樣,晚一點會發表這一次的行程,後續就讓我慢慢的補齊旅途中的小細節與一些小tips 會幫助大家旅途更完美。

把Facebook 的旅途文章整理在此篇,讓以後可以快速仔細的回味。總覺得還是得要有文章留下來,才不會讓之後Facebook 的洪流給洗到找不到。

更多峇里島茉悠島 完美蜜月詳細行程 請見:
[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 行程總覽

Day 1 

只有在度假時才有空看小說XD


報平安,安全抵達峇里島機場


很Amazing的尺度!恢弘大氣,非常寧靜。


聽著白日夢冒險王原聲帶泡花瓣浴<3

Day 2

Honeymoon 限定的白色布幡。在房間,在海邊。


天氣很好,但好熱

Day 3

歪腰,下起了大雨,我帶來的五本書,有點派上用場的感覺。


傍晚在金巴蘭外海的小船上看到絕美落日。下了一整個早上下午的雨以後,到了三四點,雲終於開了。依照原定行程到海上看日落,結果是海岸飯店巡禮XD啊〜看到這種火燒雲,滿足!

Day 4 

燭光晚餐搭配滿池玫瑰花瓣很浪漫吧?卻讓池子整整一天不能用,囧囧囧


沒想到誤打誤撞,在金巴蘭吃到一家非常有趣的餐廳!


再來一張金巴蘭海邊的落日餘暉,這便是我心目中完美的蜜月旅行。時間夠長,夠放鬆,夠無所事事,能夠完全沈浸在兩人世界中。

Day 5

時晴時雨的烏布,深呼吸就有山間下雨的氣息。蚊子好多XD


來到Amandari 方知碧綠可以這樣美,是說房客大爆滿耶〜 晚間整個bar 裡滿滿的人, 完全沒座位。Naughty Nuri’s Warung 的烤豬肋排太好吃了>///<

Day 6

早晨下午大不同。 在這個雨季末尾來到Bali, 摸清楚山區脾性, 如同台灣的午後雷陣雨, 所有需要晴天的活動, 都得要排在早上, 下午就留給SPA 室內博物館與下午茶吧〜


下午茶時分,終於把畫具拿出來畫了!

Day 7

阿嬤一定覺得我來峇里島看梯田莫名奇妙。媽啊〜我屁股快酸爆了!暨京都醍醐寺、清水寺與喬治城舊城區後,在印尼蒐集到第四個世界文化遺產。Subak 系統與整個梯田文化〜

Day 8 

我到這兩天才知道!為什麼連Aman 都到處是人〜復活節假期!天啊〜我完全沒注意,失策!!!!

Day 9

銀河!

Day 10

好快又到移動日了,再看一眼三層泳池與椰林泳池。

Day 11

來到夢幻旅程最後一站!超級感動T^T


蜜月的夢幻旅程即將到了尾聲,我很慶幸把茉悠島排在最後一個,毋庸置疑,這裡是最最美與原始的地方!人當然也最少。不禁覺得把能夠足以去北歐玩兩週的蜜月經費,全數花在離我們這麼近的印尼真是太值得了。是五個小時便能抵達的度假天堂。出發前朋友聽到我們要去峇里島兩週,無不露出驚訝表情並問,「蛤?峇里島可以玩兩週?」但,度假的日子不嫌多,是吧?我迫不及待要跳入海裡了!


若是來到Amanwana, 絕不能錯過stars cruising, 簡直人生觀都要改變〜 漂浪在無垠的銀河星空下, 一切都不像是真的! 小鹿是Amanwana 從baby 養起的, 他叫Sky, 很呼應我們今晚的活動。

Day 12

今早鏡頭捕獲的小可愛們不計其數。這兒的珊瑚雖不似菲律賓卡兒哈甘島繽紛,魚兒們卻親人許多〜

Day 13 

Amanwana 沒有泳池,但有天然野溪瀑布,又美水又冰涼。明天就要回台灣,捨不得回家!


島上還有萌貓一家>////<


Staff 說沒有曬後凝露,卻敲門給了我們一盤剛剛削好皮的蘆薈〜

Day 14 

心滿意足的回家,好想家喔〜

更多峇里島茉悠島 完美蜜月詳細行程 請見:
[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 行程總覽