[峇里島] 烏布 Casa Luna 歇腳喝飲料

這兩天溫度直直落,讓人不禁想起蜜月旅行曬太陽的時光,在烏布的某一個中午時間,我們逛了烏布市場,想著到底是要吃午餐呢?還是要喝杯飲料就好?畢竟下午已經訂了飯店裡頭的SPA與下午茶,也不想要吃得太飽,路上邊走邊逛,正好看到Casa Luna 有個延伸進河谷的小徑,就從那兒穿了進去,走到了Casa Luna 的地下一樓。


原先看著這樣的前門,覺得空間似乎不太大,沒想到進到裡頭別有洞天。從路邊的小門穿進去,左手邊是Casa Luna 的地下室,右手邊就是門口掛的布幔廣告的店家emporium,從外頭張望了一下,有些居家用品,沙發寢具等等的雜貨,當時一心一意想要坐下來喝杯飲料,所以就沒往店家裡頭逛。


隨後我們進入門後就是個往下走的階梯,會進到Casa Luna 的地下一樓。


我們選了離河谷最近的座位,滿室綠意。地下一樓足足是一樓的兩倍大不只,空間非常的寬敞,涼風習習,很舒服,要不是恥力不夠,還真想在這兒午睡一下XD 一人點了一杯飲料,我就一邊在旁邊畫起圖來,另一半則在一邊看小說,度假生活就是想幹麻就幹麻~


在這兒待了一兩個小時,直到蚊子大軍攻擊我們,也差不多快到約好做SPA 的時間,只得離開。


外頭有個蛋糕櫃,這天沒有想吃什麼,所以也沒有點。最後是請櫃檯人員幫我們打電話給Amandari 的人,請他們出來接我們。Casa Luna 算是烏布地區的老店,看到週末夜晚有爵士樂的表演,晚上感覺應該也是滿不錯的,之後有機會也許可以試試看。

Casa Luna Bali
官方網站
Jalan Raya, Ubud, Bali Indonesia 80571
+62 361 977 409

更多 Amandari 住宿相關文章,請見:
[峇里島] Amandari 寧靜之靈 河谷村落 目錄篇 

更多峇里島茉悠島14天蜜月旅行相關文章,請見:
[印尼] 2014 峇里島茉悠島14天 蜜月旅行 行程總覽

更多咖啡廳、甜點店相關文章,請見:
主題旅遊-咖啡。喫茶。甜點店