[峇里島] 烏布 Naughty Nuri’s Warung 烤豬肋排

14天的旅行中,我並非巨細靡遺的計畫所有的餐食,除了幾家必定要訂位的餐廳外,其餘都是隨心所欲,由當時想吃什麼而決定,這一天是第一天到烏布,雨下了一整個下午,待到了日暮時分,肚子餓的時候,翻翻Amandari 給的小紙條,上頭有許多家他們推薦的餐廳,最後是Naughty Nuri’s 出線,原因就是好餓!需要大量的肉!!!


我們離開時,是這樣數組客人在外頭等待。我們到達時,雖然天色已經暗下來,但還沒有人在外面等,眼明手快的看到右手邊的巨大方桌還有兩個人的位子,立馬搶先坐下,在我們之後,陸陸續續的有人來,漸漸就排成外面的狀況了。


店內人手不很多,所有的阿姨們也都好忙,主動一點到櫃檯索取Menu,仔細研究了一下,先來份鼎鼎大名豬肋排,然後一份雞肉的沙嗲,點個薯片(後來薯片賣完了改點薯塊),再加個燙青菜平衡一下。這兒的調酒是瑪格利特最出名,另一半點了一杯,我還是喝可樂就好。


看著在外頭的烤爐上熱烘烘油亮亮的豬肋排,不禁食慾大開,眼巴巴的望著到底什麼時候會上菜?


不出所料,還是飲料先上,餓得發昏先補充一點糖分再說。


重頭戲豬肋排跟雞肉沙嗲一起上桌,調味很像但雞肉非常的柔嫩,表皮有些地方微微的焦香,雖不是傳統的花生醬口味沙嗲,卻也無比美味。而豬肋排就更是一絕,燒烤過後的肉很輕鬆的就可以從骨頭上剝離下來,整塊肋排其實說大也不大,吃完一份以後,兩人還是意猶未盡,又多加了一份肋排,夠甜夠鹹的烤豬排醬汁非常對我的胃口,平時不太吃肉的我也吃了一份。


看到電影Eat, pray, love.很像的標語,Eat, pay, leave 好好笑XD


最後兩個人都雙手並用的拿骨頭起來啃才快!


我告訴你們!薯塊除了沾桌上的番茄醬以外,一定要沾烤豬肋排的醬汁!!


一整晚烤個不停的豬肋排和沙嗲,Naughty Nuri’s 是我們少數在外頭吃飯的餐廳,我們滿喜歡這一家的,雖然多半還是遊客在吃,但烏布的豬肉好吃!建議早一點點來,就不太需要排隊太久,燒烤豬肋排必點!!

Naughty Nuri’s Warung
Jl. Raya Sangginan, Kedewatan, Ubud, Bali 80571印尼
+62 361 977547
11:00-21:00

更多 Amandari 住宿相關文章,請見:
[峇里島] Amandari 寧靜之靈 河谷村落 目錄篇 

更多峇里島茉悠島14天蜜月旅行相關文章,請見:
[印尼] 2014 峇里島茉悠島14天 蜜月旅行 行程總覽