[峇里島] 金巴蘭 Puri Bali Bar 看夕陽

金巴蘭的夕陽真是震懾人心!下午在肉桂金巴蘭做完了SPA,離晚餐還有一段時間,該做什麼好呢?聽從Staff 的建議,我們到隔壁靠海的飯店Puri Bali Hotel 的海邊酒吧,喝喝小酒邊看夕陽,晚餐再到肉桂金巴蘭外,頗有盛名的Cuca Flavor 餐廳吃晚餐。


肉桂金巴蘭的Staff 給了我們一張小紙條,交代我們拿給Puri Bali 的門房即可進入。


Puri Bali 飯店就坐落在金巴蘭海灘旁邊,有很大的游泳池與荷花池,比較像是適合家庭同樂的一個規模較大的飯店,很多人在池子裡游泳,也有許多人就坐在Lobby 外的沙發看夕陽。


我們挑了一個離海最近的座位,點了飲料,就這樣靜靜坐著聊天看夕陽。


在這種熱帶島嶼,當然要點上一杯我最愛的調酒Mojito,好喜歡薄荷馨香的味道,還有萊姆酸溜溜的滋味兒,但不是很想喝酒的我,點了無酒精版本的,另一半看到很特別加峇里島發酵酒的Mojito 就點了此版本。點了兩杯酒,還送了小點心可以配著調酒喝~


金巴蘭的落日真的是太美了!


晚風習習,有小酒與小點心,然後和伴侶攜手看海,不禁讓人讚嘆!呀~人生多美好!

Jimbaran Puri Bali Hotel
官方網站

更多 2014 肉桂金巴蘭 旅行文章,請見:
[峇里島] 肉桂金巴蘭 Kayumanis Jimbaran 目錄篇

更多峇里島茉悠島 完美蜜月詳細行程 請見:
[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 行程總覽

更多朝霞、夕照、星空,相關文章,請見:
主題旅遊 – 朝霞。夕照。星空