[飛行] 台北-峇里島 升等長榮商務艙與快速通關

刊頭來張超級綠的峇里島機場,機場約在2013年整修完畢,跟我08年去的時候比起來大又新,舒服得很!等待通關的地方也大很多,明亮又挑高。以梯田的樣子做為外牆屋頂的模樣,很美。


去程的時候很神奇的被升等到商務艙,是蜜月的強運。


連水果看起來都比較高級呢!(哪有,甜點還是很….XD)


抵達峇里島機場的時候,我們搭接駁公車到航廈,一下了車進了入境大廳,咦咦咦~不是說Aman 人員會來接機的嗎?遍尋不著拿著我們名字的接機人員QQ 大概在那邊等了3-5分鐘,心裡想著「凹嗚~我以為不用排隊通關的」。

沒想到過了一下,他們的人員就拿著我們名字牌子出現,然後Staff 就跟我們兩個要了護照與一人25鎂的落地簽就閃離我們視線,我們就在旁邊空曠的地方等他去幫我們搞定快速通關,過了大概五分鐘,就通好關了@@

然後就換了另外一位Staff 推著行李推車出現,幫我們等行李,可是等啊等~等啊等~行李一直不出來,然後我們真的很阿俗,原來等錯地方,商務艙的行李是在另外一個轉盤。但還是再等了10多分鐘行李才出現,結果出關很快,行李很慢。


走到外面又來了另一位穿著白色制服的Staff,車後頭還一位司機,接一組人就用了四個人力!(應該是Aman 常駐機場的人力,專門接機的Staff)


上了車就隨即有冰涼的毛巾,還有從左前座拿出冰冰涼涼的水給我們。


坐在車裡看著窗外的藍天,吹著冷氣躲著窗外30度的高溫,看司機開車奔馳在新開跨海高速公路,阿~終於回到我們熱愛的峇里島啦~

幾乎碰到每一個Staff 會問我們有沒有來過?來過幾次?待了多久時間阿?這次要待多久?會去哪兒?你們是蜜月嗎?阿恭喜恭喜~~

三點半抵達峇里島機場,五點我們已經在飯店海邊做spa 了!早上七點多離開家門,傍晚五點鐘,蜜月行程正式開始。不禁為自己的小聰明仰天長笑,把蜜月安排在這麼近的度假天堂,迅速進入渡假狀況,真是太!好!了!

更多峇里島茉悠島 完美蜜月詳細行程 請見:
[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 行程總覽

更多Amanusa 相關文章,請見:
[峇里島] Amanusa 寧靜之島 花園城堡 目錄篇