[峇里島] Amanusa Room Service 早餐/午餐

當我們繞了峇里島一圈再次回到Amanusa 住一晚,為的是隔天一早要啟程前往Amanwana,搭的是九點左右的班機,勢必七八點就得要抵達機場,住在離機場僅15分鐘的Amanusa,應是最方便的選擇了。


剛從Amankila 舟車勞頓過來,也不太想要出門吃午餐,乾脆簡單叫個Room Service 在房間內享用就好,點了一個漢堡套餐,再外加一份薯條,草草的解決當作兩個人的午餐,連日來的印尼菜餚轟炸,這漢堡吃下,牛肉並不多汁,但肉香味十足,讓我們兩個都連呼,「終於不是Goreng口味的了~」

薯條也炸得很美味,(這東西只要現炸油溫時間對還能不好吃的嗎?)送來的沾醬有番茄醬與芥茉醬,吃飽的餐盤我們疊一疊,傍晚我們出門吃晚餐時,他們會進門來打掃兼開床,就一併收掉了。

1412838416-2477425464
隔天一早我們備好行李準備動身前往機場前,餐廳七點左右才開,有些趕不及,毫不意外的我們還是點了Room Service,這次我們在門外看海的涼亭曬著初昇的日頭吃早餐。另一半吃的是水果鬆餅搭配一碗甜麥片粥,我一樣是一片麵包與兩顆半熟蛋即可,請他們不用再送麵包過來,但好像怕我們吃不飽似的,還是送了一籃來,連帶著奶油與四種果醬也一個不少,為了趕飛機不能夠悠悠閒閒的吃,有些遺憾。

更多峇里島茉悠島 完美蜜月詳細行程 請見:
[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 行程總覽

更多Amanusa 相關文章,請見:
[峇里島] Amanusa 寧靜之島 花園城堡 目錄篇