[峇里島] Amanusa The Italian Restaurant 義大利餐廳 晚餐

Amanusa 內有兩家餐廳一個bar,義大利餐廳只在晚餐時間開,前幾篇有提到,進入飯店是從後方高處繞進來,一進來的大廳是在二樓,Lobby 的正下方就是挑高數公尺高的義大利餐廳。義大利餐廳也有外頭的座位,幾乎所有的客人都坐在外面,但因為本人實在怕熱又怕蚊子,還是坐在裡面吹冷氣好了XD

結束在沙灘邊涼亭的SPA 之後,我們回到房間梳洗一番,洗掉不免油膩的精油,換了衣服到義大利餐廳吃晚餐。

晚餐基本上都是單點的,我們習慣點2前菜+1澱粉類主食+1肉類主食,吃飽之後再看看肚子還能否裝得下甜點,再點一到兩道甜點一起吃,這邊應該也滿習慣客人是用share 的方式,因為他們點餐時就會主動問哪道是誰的?或是要share?

 
在峇里島的Aman 超級愛用夜來香當裝飾品,滿室生香。


附上的菜單都會加個小燈泡,好可愛,點單全部都是使用當地貨幣做計算,我們在看價位時,多半都是後面直接砍掉四個零,不過像這個菜單他都已經去掉三個零了,直接少一個零就差不多當美金計價。不然零太多,都要頭昏腦脹。


點菜自動會附上麵包加上三種好吃的沾醬,左邊米白色的是茄子沾醬,火烤過的茄子把皮撕掉搗碎,後方的是油醋醬汁,右前方紅色的是印尼辣醬,最喜歡茄子醬,下回要如法炮製。也會附上開胃小菜是簡單的小小的莫札瑞拉起司與番茄跟羅勒。


前菜其一是大蝦加上炸櫛瓜花,花的裡頭包的是蟹肉泥,這邊的大蝦都好吃到不行,很新鮮又有彈性,另一半平日吃蝦蟹都會過敏,在這裡是一次也沒有!


因為點菜時並不曉得前菜就是番茄起司沙拉,就點了這道,利用兩種不一樣的番茄來取他們不同的香氣與口感,最底下還有一片脆脆的烤餅,好吃!


在峇里島我們最喜歡點海鮮類的食物吃,蝦子花枝魚都好新鮮,加上青醬味道也很好,簡單新鮮的好味道。


另一半喜歡吃牛排,便點了一份五分熟肋眼,上頭有蘑菇酒醋醬汁,搭配芝麻葉 馬鈴薯泥與烤番茄,我吃了一兩口就覺得顳顎關節酸,還是回頭吃我的義大利麵,但另一半很喜歡這份牛排,吃得津津有味。


最後再兩人分享一份甜點,香蕉塔佐花生冰淇淋,上頭還有一片脆餅,超級好吃!好喜歡他香蕉這樣的做法,雖然覺得印尼的水果都不是很好吃,但香蕉產品我真的很喜歡呀!


滿足的一個晚上,做完SPA 再來份美好的晚餐,蜜月就是要這樣子過~~~


吃飽後到泳池邊晃晃,回頭拍一下挑得好高的餐廳。

更多峇里島茉悠島 完美蜜月詳細行程 請見:
[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 行程總覽

更多Amanusa 相關文章,請見:
[峇里島] Amanusa 寧靜之島 花園城堡 目錄篇