[峇里島] Amankila The Terrace 早餐/午餐

在峇里島旅行時,每到一個新飯店,總是要吃看看他們的Bubur Ayam,也就是峇里島式的傳統雞肉粥。從努沙度娃、金巴蘭、烏布一路吃到茉悠島,當然在Manggis 也不例外,這兒的雞肉粥配料豐富,上面浮著一層香料醬汁。




Nasi Goreng 炒飯與Mie Goreng 炒麵最常出現在我們的餐桌上,還有前述的Bubur Ayam 雞肉粥,有時候想吃得清淡一點,另一半會點麥片加牛奶,我則是一杯一般的優格加上楓糖與西瓜汁就當一餐。


The Terrace 餐廳在三層泳池邊,暮色晨光、天光雲影皆有不同,早晨坐在這兒看著海上氤氳的霧氣緩緩散去,頗有靈氣。


The Terrace 餐廳也有單點午餐,我們在某天東峇里島觀光行程結束後,回到飯店吃個簡單的午餐,我們就選擇在The Terrace 餐廳,簡單的炒飯一人一盤配杯冰茶就滿足了。此外,不曉得是不是季節的緣故,這幾天蒼蠅非常多,多到有點干擾吃飯,但有朋友在別的季節前來,並沒有遇到這樣的問題。

更多峇里島茉悠島 完美蜜月詳細行程 請見:
[印尼] 2014 峇里島 茉悠島 蜜月旅行 行程總覽

更多 Amankila 相關遊記,請見:
[峇里島] Amankila 寧靜之丘 階梯宮殿 目錄篇